И так, уважаемые Одесситы давайте договоримся о реальной встрече любителей и владельцев Mazda Xedos 6 !!!

Вот и я о том же, смотрю на Ксюху с парусами и думаю...Жекич писал(а):Якось не понятно
...о Джеке Воробьеdrinc писал(а):и думаю...
Её нужно просто перенести в правильную тему.Например открой тему об этом судне в разделе "Болтовня о всем на свете", расскажи как это всё происходило, может кому-то будет интересно.Мне интересноFalter писал(а):Могу убрать фотку, если не нравиться!
В первом посту жмёшь <ПРАВКА> и исправляешь название и текст...Falter писал(а):Кто знает - подскажите!
Falter писал(а):Жекич - Большое спасибо!
там всегда довольно шумно и не всегда свободно - много различных сходняков, думаю если машин 5ть наберется можно и собраться, есть местяк (напротив 2-го кладбища ) там такой довольно большой кормашек в парке, кстати первая одесская сходка там и сотояласьFalter писал(а):можно и в аркадии у памятника импотентам! Я не знаю как по другому называется та площадь!
Аркадию знаю, а вот памятник, этим товарищам не знаюFalter писал(а):в аркадии у памятника импотентам
Интересно как-то у вас получается: или возле импотентов, либо напротив цвынтаряFIL писал(а):напротив 2-го кладбища
Жекич писал(а):Интересно как-то у вас получается: или возле импотентов, либо напротив цвынтаря![]()
Я знаюFalter писал(а):Это же Одесса, здесь все совсем по другому !
С удовольствиемFalter писал(а):Давай и ты подтягивайся!
Марш-бросок по городам УкраиныКос писал(а):Жекич! Приезжай ко мне в Черкассы, а потом вместе на твоей или моей поедем дальше (скинемся на топливо), а там может ещё кто захочет то будет ещё дешевле для каждого! Короче, бери 3 человека с Харькова, да + Ты + Я и поедем дальше впятером....., в пять раз дешевле обойдётся