Задние супорта и ручник?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Задние супорта и ручник?
Братцы, скажите, задвигают мне на одном сервисе, что мол у ксюхи на заднице два комплекта колодок: один в супорте, а второй где то там еще, чуть ли, не в ступице, специально для ручника. Чет, я такого ни на одной машине не видел. Сказал, я этим мастерам, чтоб кроликов разводили и уехал. Или, я не прав? Еще тема: В АКПП охлаждение АТФ как происходит и происходит ли вообще? Понимаю, что этот вопрос не сюда, просто, не хочется лишние темы разводить. Авообще предлагаю завести рубрику: "Как нас разводят" в которой каждый может поделится своей историей, с указанием сервиса и именами мастеров.
Mazda Xedos 6, 2.0, 1992г. АКПП, кондей, кожа, люк...
продана, пока перемещаюсь на 11№ ищу ксюху на мешалке в хор состоянии
Re: Задние супорта и ручник?
Юрий, пасиб большое, значит, разводили паразиты. Я просто на ксюхе пока в задние тормоза не лазал, вот и засомневался в своей правоте.
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Я думаю, что ошиблись, посчитав, что и в X6 такая же конструкция как в X9(может ребьята "ковыряли" X9, а X6 не довелось лазить).Grig писал(а):разводили паразиты
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Ну, может и ошиблись, но чет, я сомневаюсь. А вопрос доверия кэтой конторе, стоит достаточно остро. Вообще, чаще, я доверяю людям, а тут что то....
- Vlados
- Новичок
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина
По-моему,при снятии заднего колеса квалифицированому спецу с первого взгляда станет ясно,что у этой машины механизм ручного тормоза спарен с супортом!
v6 2.0 | `97 г.в.|225/45/R17 | зеленый металлик | климат | круиз | алькантара| эл. пакет | складывающиеся зеркала
0507206882
0507206882
Клинит рычаг ручника на суппорте че делать с этим? мне говорили что у них ручник это болезь можно ли с ней как нить бороться?
Xedos 6 | KF, 2.0 V6, 1995г,200 тыс. МКПП, серый металик, беж.кожа,1SRS, люк. XADO 5W40,( Castrol EDGE 10W-60 sport),спойлер,родные R15 185/65 лето/зима * 0672578087, 0936887834, 0990978785 Тима.
tima13a@
Во-первых,заполни профиль(данные машины).
Во-вторых,нет у Кседосов такой болезни.
В-третьих,лечится ВСЕ!Ремонтом естественно.
Во-первых,заполни профиль(данные машины).
Во-вторых,нет у Кседосов такой болезни.
В-третьих,лечится ВСЕ!Ремонтом естественно.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
вот для того чтобы не было таких тем нужно штудировать форум
и быть во всеоружии
проинформирован - значит вооружен
я в последнее - если мне самому впадлу лезть - говорю мастеру - что и как делать
дальше дело его ловких рук
tima13a@
набери меня - телефон в подписи сразу все расскажу где тебе сделают и как все обстоит
и быть во всеоружии
проинформирован - значит вооружен
я в последнее - если мне самому впадлу лезть - говорю мастеру - что и как делать
дальше дело его ловких рук
tima13a@
набери меня - телефон в подписи сразу все расскажу где тебе сделают и как все обстоит
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5