Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Отправил всё, что было на счёте в кошельке. Немного, но надеюсь, что поможет, постараюсь еще закинуть!
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
Мы собрали нужную сумму, всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Но переводить денежку на реквизиты можно.
Это кошельки только для нужд Клуба. Хостинг - домены - продвижение и т.п. Для личных трат не используются.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
Петь а почему нет меня на доске почёта?
(475р на мобилу,за Меня и Васю с Праги)
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Admin
Петь на скока я знаю,он просил меня 300р за него кинуть
а на счёт 20ки хз,может ещё и 20ку он сам закинул
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА [External Link Removed for Guests]
Петя, и от меня 500 wmr ушло на тебя.
Посмотри в историю операций по моему кошельку - я и в прошлом году отправлял 500. Для меня не принципиально "висеть" на доске, но если всех туда клеют, то и меня прицепи, пожалуйста (в личку я и раньше писАл, но про м меня забыли).