Собираемся на Маздовку в Одессе !!!
Re: Собираемся на Маздовку в Одессе !
ну как всегда. Стоит на недельку отлучиться и на тебе - пропустил все.
Молодцы! Кусаю локти
Когда следующий сходняк? Обещаю организовать +2 ксюхи
Молодцы! Кусаю локти
Когда следующий сходняк? Обещаю организовать +2 ксюхи
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
хитро придумал... я бс удовольствием прокатился.. но встреча должна быть на уровне... местяк где кост и кинуть можно.. вообщем.. не на вечер...
Xedos 6, 1840 куб.см, 1994 г.
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
DESTINO - должно было быть на 3 машины больше, но у людей поломочки были, а еще с николаева должны были быть 2 машины, так что люди уже немного настраиваются на новую более обширную и длительную встречу. !!! Будем надеяться, что новая сходка не заставит себя ждать!
А прошедшую будем считать "разминкой".
А прошедшую будем считать "разминкой".
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Да уж.. Вы Николаеву простите на первый раз.. Неожиданно планы изменились..
Но в следующий раз приедем с магаром - будем вливаться!! С нетерпением жду будущих встреч!! Всем удачи..
Но в следующий раз приедем с магаром - будем вливаться!! С нетерпением жду будущих встреч!! Всем удачи..
* The Power is Nothing Without Control!!!
Xedos 6, 1996, 2.0 V6, Xenon 6000K в ближнем, нулевик HKS, банка прямоточного глушителя Magnaflow, + стронгер (вместо катализатора), климат, круиз, 2 air bags
Xedos 6, 1996, 2.0 V6, Xenon 6000K в ближнем, нулевик HKS, банка прямоточного глушителя Magnaflow, + стронгер (вместо катализатора), климат, круиз, 2 air bags
- Кос
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
FIL писал:
туда обратно более 1000 км, что примерно равно 100$ на бензин, не думаю, что у кого то сейчас они лишние!
А до Харькова разве ближе будет??? Также само и им...., до Одессы "пилить" не хочется, а Черкассы как раз посредине!!! Приезжайте, гульнём! А так как Я не трачусь --- с меня пиво на всех!!!
туда обратно более 1000 км, что примерно равно 100$ на бензин, не думаю, что у кого то сейчас они лишние!
А до Харькова разве ближе будет??? Также само и им...., до Одессы "пилить" не хочется, а Черкассы как раз посредине!!! Приезжайте, гульнём! А так как Я не трачусь --- с меня пиво на всех!!!
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
кхе-кхе... а давайте еще как альтернативу = УМАНЬ.... и посередине, и кости есть где кинуть, а если уж приспичит и поволятся, гляди свои накроют и бренное тело в палатку с холодной земли занесут... и вроде ткак дорога шепчет что с Одессы, что с Киева... и с Черкас на полусогнутых... вот заодно и зашашлычить можно будет, я думаю с 100 уе потратить на дорогу 50 а остальные на паляну в виде немецкого счета ...уууу икры красной не будет, но и хлебом давится не будем
- Кос
- Бывалый
Ага.... вместе с Хасидами потусим....
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
какие хасиды... че ты шепчешь.... у каждого своего свадьба, что возле умани полян с лесочками мало?.... да и вообще, не важно хасид афганец или узбек - я с собственного опыта могу сказать что в семье конечно не без уродов, но все равно люди везде попадаются . Осталось определится кто котел соберет и бидон с мясом себе в багажник кинет
- Кос
- Бывалый
Я с удовольствием! Тогда созываем народ, пока погода не испортилась.... Бабье лето имеет плохую привычку заканчиваться!
читаю.. и плачу.. пацаны.. что за день сегодня..в наших рядах на одну масю меньше стало.. влетел в аварию сегодня.. я в отчаянии. причем в полном..
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Сочувствую, дружище .А можно чуть подробностей, сам то цел, и что вообще никак не отремонтировать?Sold писал(а):читаю.. и плачу.. пацаны.. что за день сегодня..в наших рядах на одну масю меньше стало.. влетел в аварию сегодня.. я в отчаянии. причем в полном..
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Falter
- Почетный
Sold бл..!!!!! Как я тебе сочувствую, жалко так как тебя и машинку!!! Отпишись, как все случилось, в каком состоянии машинка, по возможности сфоткай.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Догнал Ниссан Максима, уходил от стокновения с мерседесом clk, ехал в крайнем левом ряду,двух полосная в одну сторону,баба за рулем была решила или рзвернуться или что она там хотеля так и не понял, через 2 сплошные.. а прошел дождик, ехал 40 км потолок, а справа максимка решил остановиться и пропустить магину выезжающую со двора.. я в тормоз, абс, колесо попало на разделительную пунктирную полосу, вот машина и пошла юзом.. итог капот в дыбы, радиатор пробитый фара правая в хлам, неделю назад ксенон поставил, по пиз..е, декоративная решетка, крыло правое, что то с бампером.. во внутрь пока не заглядывал.. дай бог чтоб та мбыло всё в порядке..
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На проспекте Шевченко напротив Обл администрации все произошло.. пока не фоткал.. не до этого было.. отбуксировали масю пока на стоянку у кореша дома.. наднях посмотрю.. с фоткаю.. всё еще перед глазами столкновение..
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На проспекте Шевченко напротив Обл администрации все произошло.. пока не фоткал.. не до этого было.. отбуксировали масю пока на стоянку у кореша дома.. наднях посмотрю.. с фоткаю.. всё еще перед глазами столкновение..
- Жекич
- Заслуженный
Sold
Ты главное не расстраивайся , почти все через это проходят .Главное сам цел и никто кроме Ксюши не пострадал.Если тебя станет легче : я тоже давал под жопу ланосу, а он разбивал морду об стоящую перед ним на перекрёстке 99 , 99 ничего , а вот у ланоса и зад и перед побит, перед больше пострадал.Ну и конечно моя машина тоже пострадала .Тоже было жуткое настроение , но через пару дней с поддержкой друзей пришёл в себя и за 1,5 недели обе машины отремонтировал при этом занимался ими не во вред основной работе.Так что приходи скорее в себя и лечи Ксюху .
Ты главное не расстраивайся , почти все через это проходят .Главное сам цел и никто кроме Ксюши не пострадал.Если тебя станет легче : я тоже давал под жопу ланосу, а он разбивал морду об стоящую перед ним на перекрёстке 99 , 99 ничего , а вот у ланоса и зад и перед побит, перед больше пострадал.Ну и конечно моя машина тоже пострадала .Тоже было жуткое настроение , но через пару дней с поддержкой друзей пришёл в себя и за 1,5 недели обе машины отремонтировал при этом занимался ими не во вред основной работе.Так что приходи скорее в себя и лечи Ксюху .
продана
продана
- Кос
- Бывалый
Да горе не малое... Сочувствую... Главное что сам цел, а железо всегда можно отремонтировать...
Согласен с Вами, да, главное что ни кто не пострадал.. Буду держаться.. Вседь всё у нас будет хорошо.. Спасибо парни за поддержку.. а маську буду делать.. она много для меня сделала..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот смотрю фотки с маздовки в Одессе недавнешней.. хорошо целенькая.. как вспомню что счас.. худовато становится..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот смотрю фотки с маздовки в Одессе недавнешней.. хорошо целенькая.. как вспомню что счас.. худовато становится..
- Жекич
- Заслуженный
А ну ка не раскисать .Сам ведь написал:Sold писал(а):Вот смотрю фотки с маздовки в Одессе недавнешней.. хорошо целенькая.. как вспомню что счас.. худовато становится..
Точно будетSold писал(а):всё у нас будет хорошо
продана
продана
Ночь прошла и боль утихла.. будем разгребать свалившееся на шею ярмо, всё будет аффигенно.. будет не применно..
Sold
расстраивайся но не сильно, повреждения судя по твоему описанию не самые тяжелые -восстановишь!
я помню когда свою первую разбил (был совсем не трезв), притащил ее ночью на эвакуаторе на стоянку и пошел спать, утром просыпаюсь, думаю вот бл..дь какой реальный сон приснился -слава богу что все ок, только вставать а не могу поднятся, скидываю одеяло а через все тело на груди огромный такой диагональный синячище с распывами шириной сантиметров 20 (я даже на секундочку представил себя игроком основы киевского динамо, только у них такая полоска на майке а у меня на ребрах и животе) и я понимаю что никакой это на хер ни сон... дошел до стоянки и прозрел - машина в кашу , а у меня даже ребра не сломаны (ремешок мне спас жизнь)
расстраивайся но не сильно, повреждения судя по твоему описанию не самые тяжелые -восстановишь!
я помню когда свою первую разбил (был совсем не трезв), притащил ее ночью на эвакуаторе на стоянку и пошел спать, утром просыпаюсь, думаю вот бл..дь какой реальный сон приснился -слава богу что все ок, только вставать а не могу поднятся, скидываю одеяло а через все тело на груди огромный такой диагональный синячище с распывами шириной сантиметров 20 (я даже на секундочку представил себя игроком основы киевского динамо, только у них такая полоска на майке а у меня на ребрах и животе) и я понимаю что никакой это на хер ни сон... дошел до стоянки и прозрел - машина в кашу , а у меня даже ребра не сломаны (ремешок мне спас жизнь)
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
- Falter
- Почетный
молодец, что пристегнулся! Правильно! Это ж надо на сколько у тебя выработана привычка пристегиваться, если пьяным сел за руль, подчеркиваю пьяным!, а ремень все же пристегнул! у тебя ремни с патроном ?FIL писал(а):(ремешок мне спас жизнь)
Sold
крепись, мы с тобой!
Ремешок дело хорошее, отошел от шока, счас обзваниваю разборки, цены просто сумашедшие, сдурели люди совсем..
- Falter
- Почетный
Soldты позвони мне, я тебе подскажу не дорогую, по сравнению с другими, разборочку на "Яме". Там может все и купишь, а обзванивать - это себя обманывать!
Спасибо Falter, нашел все запчасти.. завтра получаю их.. скоро поедит мася на ремонт, выкрасят её полностью, жду не дождусь этого
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Огромное спасибо: Falter
FIL
Жекич
Кос
За моральную и духовную поддержку!!! Всем РЕСПЕКТ парни!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Огромное спасибо: Falter
FIL
Жекич
Кос
За моральную и духовную поддержку!!! Всем РЕСПЕКТ парни!!!!
- Кос
- Бывалый
Да незачто! Крепись и лечи машинку....
Итогм по запчастям!!!
Фара 90 $ купил 2 с коректором.
Крыло 70 $
Капот 230 $
Поворотник 150 грн купил 2.
Декор решётка 350 грн.
Отправка 150 грн. через САТА из Хмельницка.
Разбирался Xedos 1998 года.
Цены по Одессе.
Фара 300$
Крыло 100$
Капот 350 $
Поворотник 70 $
Декор решётка 80 $
Парни ездите аккуратно, упаси господь, да прибудет с вами ангел хранитель!!!!
Фара 90 $ купил 2 с коректором.
Крыло 70 $
Капот 230 $
Поворотник 150 грн купил 2.
Декор решётка 350 грн.
Отправка 150 грн. через САТА из Хмельницка.
Разбирался Xedos 1998 года.
Цены по Одессе.
Фара 300$
Крыло 100$
Капот 350 $
Поворотник 70 $
Декор решётка 80 $
Парни ездите аккуратно, упаси господь, да прибудет с вами ангел хранитель!!!!
- Кос
- Бывалый
Кстати! Ты был застрахован???
Самое обиное что нет(((Кос писал(а):Кстати! Ты был застрахован?
- Сашок
- Новичок
- Модель машины: xxxxxxx
- Страна/город: Пересыпь
И так, мы не сдаемся всеравно соберемся, как насчет 3го или 4го октября в17 00, кому как ,напротив 2 кладбища
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Да, Sold крепись и востанавливайся, я здесь на днях тоже малехо попал , ездил в деревню вино делать, ну и одним вечером, мне рассказывали, входил в два поворота под 110км, а вот в третий... ну я токо третий и помню. Разбил бампер, в нем правый фонарь,колба цела! и вырвало защиту двигателя. Получается я задел и подшвырнул бетонированный люк. Уже катаюсь токо без противотуманок, вот только на аватаре она и осталась, но жизнь то продолжается
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Да, Sold крепись и востанавливайся, я здесь на днях тоже малехо попал , ездил в деревню вино делать, ну и одним вечером, мне рассказывали, входил в два поворота под 110км, а вот в третий... ну я токо третий и помню. Разбил бампер, в нем правый фонарь,колба цела! и вырвало защиту двигателя. Получается я задел и подшвырнул бетонированный люк. Уже катаюсь токо без противотуманок, вот только на аватаре она и осталась, но жизнь то продолжается
X6 1996 KF MT, люк, цвет цунами, саб Sony1200w, уся CL 300/2, Xenon 6000К в ближнем, 0504957909, залюбила уже..
- Кос
- Бывалый
Предлогаю 2-го в Умани! Кто за???
Не плохо ты съездил вино сделать, бампер хоть востановить возможно?? или тряпки? На днях буду отгонять машину в ремонт.. устал быть ПЕШЕХОДОМ
Насчёт слёт, если буду свободен приеду, как раз сделали машинку которая на приехала на прошлую маздовку.. так что активнее..
Насчёт слёт, если буду свободен приеду, как раз сделали машинку которая на приехала на прошлую маздовку.. так что активнее..