Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Какие млин японцы!!! Ведь все можно посмотреть рукаи во дваре!!!! МЛИН.... Спаял, два раза проверил одно и то же показывает
Один длинный - 10
Восемь длинных восемь коротких - 88
и восемь котортких -8
Если я правильно понял, (поправьте если нет)
ща почитаю что нить на эту тему потом допишу.
только трабл , аглицкий не знаю , всю сознательную жизнь франц. учил ... красивый но для меня беспоолезный язык !!! ну разве что в ля мурах )
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Один длиннй
Восемь коротких,
и Восемь длинных с восемью короткими
Умы и головы прошу разобраться. у каго какие предположения???
Дергается собака все арвно, на маленьких оборотах при разгоне...
думаю что надо ДМРВ менять.... как думаете ?
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
а я вот не могу нифига разобраться, может кто поможет ??.... мине, то горит диод, то он мигает, то мигает холд. то нет, когда мигает он просто тупо мигает и всё, то включаеться вентилятор, то нет, че за лажа вобще ?... мне некуда заехать шоб сканером глянули... Зы, пойду кста искать толковый... покуплю да и всё.. а пока жизненно необходимо снять коды.
xlover
у всех мазд одинаковые системы самодиагностики. Я полазил по форуму и все нашел... спаял не хитрый тестер ихз диода и рзистор и все. перемыкаешь два контакта и тыкаешь тестер. Он мигает в сответствии с кодами запоминаешь и все . дальше мануал читай
ПРОДАНА
ну ты видно слишком умный, для умных я повторюсь. меня не надо в фак посылать, мне надо обьяснить почему поведение всех этих диодов так разнИца. а то что спаял малац, ток не забывай что не у всех руки под пояльник заточены.