Дифференциал
Дифференциал
Пришлось открыть новую тему, по ходу не одного у меня такая беда. Началось с того, что появился люфт в дифференциале, поползал по форуму и решил, что надо менять шайбы и сателлиты. Все заказал, поставил, а люфт как был так и остался; вывод, выносило корпус дифференциала, а не шайбы. Теперь волосы на себе рву, жалко потраченного времени и денег. Вопрос такой, от какой маздовской коробки подойдет дифференциал или можно как-нибудь восстановить, например, отдать токарю, чтобы он выточил и подогнал новые шайбы под каждый сателлит.
P.S. Всем советую не совершать такую глупую ошибку как я, не заказывайте шайбы и сателлиты, не тратте деньги, лучше дифференциал в сборе или коробку б\у.
P.S. Всем советую не совершать такую глупую ошибку как я, не заказывайте шайбы и сателлиты, не тратте деньги, лучше дифференциал в сборе или коробку б\у.
x6\1993\kf\xenon\
Re: Дифференциал
сателиты сам ставил?
видишь люфт может быть не только из за них, ты бы проверил сразу после того как поставил не собирая коробку, может где на шестернях есть люфт или в шрусах, новые сателиты не могут люфтить что то ты не то пишешь, и как понять выносило корпус диференциала?
видишь люфт может быть не только из за них, ты бы проверил сразу после того как поставил не собирая коробку, может где на шестернях есть люфт или в шрусах, новые сателиты не могут люфтить что то ты не то пишешь, и как понять выносило корпус диференциала?
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
Да я сразу понял что люфт будет когда поставил все новое, просто срочно машина нужна была вот и собрал. А выносило посадочное место в дифференциале, где шайба с сателлитом вращается.
x6\1993\kf\xenon\
я не понимаю что значит выносило, там что люфт был?
может резонно было поставить две шайбы?
или заказать токарю шайбу с нужными размерами.
тоесть ты когда собирал то точно определил где люфт после установки новых деталей?
Добавлено спустя 56 секунд:
а ты менял шпиндель на котором два сателита вращаются?
может из за него люфт и идет?
может резонно было поставить две шайбы?
или заказать токарю шайбу с нужными размерами.
тоесть ты когда собирал то точно определил где люфт после установки новых деталей?
Добавлено спустя 56 секунд:
а ты менял шпиндель на котором два сателита вращаются?
может из за него люфт и идет?
Все познается в сравнении.
О как.
О как.
Не знаю как тебе еще и объяснить, ты принцип действие и устройство дифференциала знаешь? Если в хорошем состояние дифференциал, то сателлиты плотно прилегают друг другу и не какого люфта между ними нету, значит и у шрус болтаться тоже не будет. А в моем случае, все сателлиты болтаются в корпусе. Две шайбы не поставить, нужен квалифицированный токарь фрезеровщик, который выточит и подгонит под каждый сателлит по размеру шайбу и из хорошего материала. Шпиндель, это ось сателлитов, я её тоже менял.
x6\1993\kf\xenon\
Нашёл от 626 дв FS по шлицам подходит, но все равно у меня сомнения, никто точно не знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
x6\1993\kf\xenon\
Дифференциал от 626 FS подходит, встал как влитой, езжу нарадоваться не могу. Кому интересно шрусы то же подходят.
x6\1993\kf\xenon\
Внутренние...Я правильно понял?lexa писал(а):шрусы то же подходят.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.