Помоги подобрать радиатор на Efini MS-8
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Помоги подобрать радиатор на Efini MS-8
Я просто в тупике! Какой радиатор может подойти на MS-8. От каких моделей?
При встрече с неизбежным надо проявлять стойкость!
Mazda Efini MS-8 1992-1994 г/в, АКПП, V6 DOHC24.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Re: Помоги подобрать радиатор на Efini MS-8
может быть от 626 GE KL с автоматом?KSP177 писал(а):Я просто в тупике! Какой радиатор может подойти на MS-8. От каких моделей?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Парни, спасибо! Буду искать!
Мужики, НАШЕЛ!!!!! За 7 тыс тайванский. Причем нашел по эскизу. Действительно от Х6 или 626 GE подходит, вот олько надо смотреть где размещен патрубок идущий на бачок охлаждения.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
там нормального размера вход? патрубок не с мылом натягивать надо?Admin писал(а):от 626 GE KL
live slow, die old
-
- Модератор форума
Юрий
то есть получается что на xedos можно купить только оригинальный радиатор?
я смотрю, у всех производителей (не оригинал) в применимости стоит и KL с 626GE, а в оригинале показывает, что такой стоял только на xedos'e! где правда?
это не праздное любопытство. хочу радиатор купить, думал новый не оригинал взять, но теперь призадумался! лучше наверно б/у оригинал взять?! хотя б/у будет естественно с Японии и так же естественно, что автоматный (это не страшно, но все же).
то есть получается что на xedos можно купить только оригинальный радиатор?
я смотрю, у всех производителей (не оригинал) в применимости стоит и KL с 626GE, а в оригинале показывает, что такой стоял только на xedos'e! где правда?
это не праздное любопытство. хочу радиатор купить, думал новый не оригинал взять, но теперь призадумался! лучше наверно б/у оригинал взять?! хотя б/у будет естественно с Японии и так же естественно, что автоматный (это не страшно, но все же).
live slow, die old
birdhouse
Я поставил аналог вот этого KL20-15-200E, KL-11-15200D. Он у меня прекрасно подошел, все патрубки по размеру, высота и ширина как раз и на подушки радиатор стал прекрасно. Вообщем повезло. Ничего не пришлось выдумывать. Искал в инете по эскизу. На экзисте нашел такой, но заказывал в другом (частном) магазине. На экзисте без 100 рублей - 7 тысяч, а в магазине на следующее утро привезли за 7 тыс, причем сказали, чо если не подойдет, то буду искать другой или деньги отдадут. Повезло. Если будешь искать себе, то особенно на экзисте смотри аналоги внимательно, потому как могут аналоги отсличаться не только по размеру, а и по констуркции. Вчасности выход на расширительный бочек может находиться сверху радиатора, а не сбоку радиатора. И там надо смотреть.
Я поставил аналог вот этого KL20-15-200E, KL-11-15200D. Он у меня прекрасно подошел, все патрубки по размеру, высота и ширина как раз и на подушки радиатор стал прекрасно. Вообщем повезло. Ничего не пришлось выдумывать. Искал в инете по эскизу. На экзисте нашел такой, но заказывал в другом (частном) магазине. На экзисте без 100 рублей - 7 тысяч, а в магазине на следующее утро привезли за 7 тыс, причем сказали, чо если не подойдет, то буду искать другой или деньги отдадут. Повезло. Если будешь искать себе, то особенно на экзисте смотри аналоги внимательно, потому как могут аналоги отсличаться не только по размеру, а и по констуркции. Вчасности выход на расширительный бочек может находиться сверху радиатора, а не сбоку радиатора. И там надо смотреть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор форума
KSP177
спасибо.
Юрий
спасибо.
оригинал это да, но не за 22 тысячи
возьму японскай, наверно!
спасибо.
Юрий
спасибо.
оригинал это да, но не за 22 тысячи
возьму японскай, наверно!
live slow, die old
birdhouse
Посмотри внимательно на экзисте. Я думал у тебя автомат. Аналог этого радиатора есть и при механике. Просто в наш век технологий особой разницы я не вижу какой производитель. Полимерные и Ме. материалы сейчас везде одинаковые. Оригинал японский конечно хорошо, но цена на него кусается. А б\у брать..... Я уже брал. Японский тоже. Месяц поработал и потек. Если уж брать то тогда новый.
Посмотри внимательно на экзисте. Я думал у тебя автомат. Аналог этого радиатора есть и при механике. Просто в наш век технологий особой разницы я не вижу какой производитель. Полимерные и Ме. материалы сейчас везде одинаковые. Оригинал японский конечно хорошо, но цена на него кусается. А б\у брать..... Я уже брал. Японский тоже. Месяц поработал и потек. Если уж брать то тогда новый.
- андрей81
- Случайный прохожий
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1993
подскaжитe кaкой рaдиaтор купить нa ксeдос
Xedos6 1993г./ 2л V6 144л.с.,МКПП ,люк ,кондей [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]