Металическая защита картера и форкопы
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Металическая защита картера и форкопы
Если кому пригодится
[External Link Removed for Guests]
Если кто узнает цену - отпишитесь в этой темке
Если кто узнает цену - отпишитесь в этой темке
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА

- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
Re: Металическая защита картера и форкопы
у меня знакомый пытался поставить на нашу ксюху защиту на 2.0 литра. так так и не поставил. упиралась в штаны.
- vasilua
так штаны там вроде должны быть спрятаны
, их же и пластмасовая защита помоему даже закрывает...

) продана в хорошие руки

У меня стоит защита - явно не от Ксюхи, колхоз редкий, но мне пофиг - его не видно)))
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
vasilua ставили защиту именно шериф, для ксюхи. Передние болты завинтили, а вот задние никак, потому что при попытке наживить болты, система выпуска, а именно где гофра, упиралась в защиту. там и не поставили. И я себе даже незаказываю, хотя хочется.
- vasilua
Bes-govorun
понял
понял
) продана в хорошие руки

- Кос
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
У нас в Украине мне предлагали защиту "Кольчуга" за 120$, но сразу предупредили что клиэренс будет меньше ещё на 5мм.... Поэтому спрашивается: нахера мне нужен этот геморой, да ещё за 120$ + установка мин. 20$ или ещё геморой... Тем болие у нас днище крепкое и ничего не свисает как у "Мерсквичей". Сколько я цеплял бардюр и камни то ничего страшного с днищем не случилось, до поддона не достаёт и вообще ничё с жизненно важными органами ничё не случилось...
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
Кос
А я вот на трассе менял подшибник на ролике натяжителе который на гену идёт, скажу вам не очень это приятно в потёмках на трассе это делать, а всё из за того что нет защиты и вся срань из под колёс лети прямо туда, там у нас ваще никакой защиты, у нас в Днепре дядя вася просит за защиту 800грн с установкой, но он сам её делает и подгоняет под днище, без ущерба в клиренсе, если не считать 1 см ущербом
, вот так хочу поставить но никак не соберусь со временем
А я вот на трассе менял подшибник на ролике натяжителе который на гену идёт, скажу вам не очень это приятно в потёмках на трассе это делать, а всё из за того что нет защиты и вся срань из под колёс лети прямо туда, там у нас ваще никакой защиты, у нас в Днепре дядя вася просит за защиту 800грн с установкой, но он сам её делает и подгоняет под днище, без ущерба в клиренсе, если не считать 1 см ущербом

Покупал у Шустова, пару лет назад. Обошлась вроде 2 тык с копейками, с установкой вместе. Ждал правда долго, месяца два наверное. Звонил им раз в неделю, пока не привезли. Я так понял, что они где-то заказывают изготовление защит небольшими партиями. Меня спасала не раз, в поездках на дачу. Правда при замене масла в двигателе, приходится доплачивать 250 руб. за снятие/установку защиты.
X6/1992/KF/АКПП/Xenon 4300k/Parktronic. Продана. Chrysler PT Cruiser 2001/2,4/АКПП/кожа/люк и т. д., и PEUGEOT 207 2008/1,4/АКПП.
ну не самый страшный минусZiggi писал(а):250 руб. за снятие/установку защиты.

, а вот это её очень большой плюсZiggi писал(а):Меня спасала не раз, в поездках на дачу.

- Кос
- Бывалый
Этот подшипник у меня закрыт заводской пласмасовой защитой и никакая срань туда не летит! По крайней мере у меня...Днепр писал(а):А я вот на трассе менял подшибник на ролике натяжителе который на гену идёт, скажу вам не очень это приятно в потёмках на трассе это делать, а всё из за того что нет защиты и вся срань из под колёс лети прямо туда, там у нас ваще никакой защиты, у нас в Днепре дядя вася просит за защиту 800грн с установкой, но он сам её делает и подгоняет под днище, без ущерба в клиренсе, если не считать 1 см ущербом, вот так хочу поставить но никак не соберусь со временем
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вчера ремонтировал "Гену" и в том раёне заметил идеальную чистоту и порядок....

Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
vasilua
Если внимательно присмотреться на фотки этого "Шерифа",то видно что они ставят защиту на какую-то другую машину...
Если внимательно присмотреться на фотки этого "Шерифа",то видно что они ставят защиту на какую-то другую машину...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

У меня он к сожалени не закрыт, и с моими пробегами по 1500-2000 км за неделю там срани столько. Очень жалею что у меня нет даже пластиковой защиты.Кос писал(а):Этот подшипник у меня закрыт заводской пласмасовой защитой и никакая срань туда не летит! По крайней мере у меня...

- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
У меня стоит самодельная защита, мощная и толстая. Один гемор: на каждую смену масла снимать нужно и резинку в одно местечко подкладывать, а то гудит вся машина, сил нет. В Крым когда ездил, снимал.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Страна/город: Kharkov
у меня тоже самоделкина защитаValery писал(а):У меня стоит самодельная защита, мощная и толстая
гимор - при каждой замене масла ее снимать
и обновлять болты и гайки своевремнно
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

- Кос
- Бывалый
И зачем тогда вообще нужна эта защита из метала??? Помоему никаких плюсов...., одни минусы.... 

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
ну мало ли - дороги у нас (сорри направления) еще те
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

У меня стоит оригинал из Японии, бывший хозяин ставил, говорил, что 1600 баксов стоила. Реально мощная штука, толстый слой металла и сидит как будто на заводе ставили. Только вот цена.. я бы сам не поставил. Если кому интересно, могу позже выложить фото.
Xedos 6, 1992г., 2.0.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
за такие то бапкиKambalOFF писал(а): что 1600 баксов стоила
вероятно в валюте ошибка

Случайно не у кого чертежа металлической защиты нет, хочу самодельную замутить. И ещё кто знает от 626 2.5л подойдет защита.
x6\1993\kf\xenon\
И зачем тогда вообще нужна эта защита из метала? Помоему никаких плюсов...., одни минусы....!! -----Отвечу как очевидец на вопрос.
Не доведи Господь тебе узнать зачем она нужна .При полете машины в кувейт (слета с дороги) защита из -3мм здорово помогает поверь- машина полностью подлежала ремонту ,лонжероны даже не повело и женщина отделалась испугом от сработанных подушек.Защита изогнулась вся пошла волной, но все целое ,мотор и коробка и тд.Своим ходом по чуток доехала до города. Думаю потратить время 20мин .открутить -4-5 гаек или болтов при замене масла не столь сложно и тяжело если на кону стоит Ваша безопасность.
Не доведи Господь тебе узнать зачем она нужна .При полете машины в кувейт (слета с дороги) защита из -3мм здорово помогает поверь- машина полностью подлежала ремонту ,лонжероны даже не повело и женщина отделалась испугом от сработанных подушек.Защита изогнулась вся пошла волной, но все целое ,мотор и коробка и тд.Своим ходом по чуток доехала до города. Думаю потратить время 20мин .открутить -4-5 гаек или болтов при замене масла не столь сложно и тяжело если на кону стоит Ваша безопасность.
Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Страна/город: venäjä/pietari
да нафиг эти защиты все, как и шумка и саб! лишний вес только для болидаKambalOFF писал(а):Реально мощная штука, толстый слой металла

live slow, die old

- Кос
- Бывалый
тяжело если на кону стоит Ва
И вообще, причём тут защита (при аварии)? Она нужна только когда часто ездишь по лесным дорогам (по пенькам) или прыгаешь по бордюрам... Я щитаю что если ездить по цевилизованному то защита и нафиг не нужна!!! Только лишний геморой от снятия-установки, а ещё когда она гриметь или гудеть начинает (как у меня на бывшем ВАЗ 21099) то это вообще!!!
Итог: хочешь ездить по бездорожью --- покупай внедорожник!!! Наши машины не совместимы с бездорожьем, как тут не крути!!! Хоть ты дуги поцэпи от джипа
, хоть фонари на крышу --- всеравно по бездорожью не поедешь... 
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я недавно поехал был по небольшому бездорожью по которому ездит паркетником мой коллега, так покарёжил задний бампер (недавно зделанный и перекрашенный)...
А ты каждый день в кувейты слетаешь???PAWLUCHI писал(а):И зачем тогда вообще нужна эта защита из метала? Помоему никаких плюсов...., одни минусы....! -----Отвечу как очевидец на вопрос.
Не доведи Господь тебе узнать зачем она нужна .При полете машины в кувейт (слета с дороги) защита из -3мм здорово помогает поверь- машина полностью подлежала ремонту ,лонжероны даже не повело и женщина отделалась испугом от сработанных подушек.Защита изогнулась вся пошла волной, но все целое ,мотор и коробка и тд.Своим ходом по чуток доехала до города. Думаю потратить время 20мин .открутить -4-5 гаек или болтов при замене масла не столь сложно и ша безопасность.

Итог: хочешь ездить по бездорожью --- покупай внедорожник!!! Наши машины не совместимы с бездорожьем, как тут не крути!!! Хоть ты дуги поцэпи от джипа

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я недавно поехал был по небольшому бездорожью по которому ездит паркетником мой коллега, так покарёжил задний бампер (недавно зделанный и перекрашенный)...

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
и это стоит 20 грн снять поставитьPAWLUCHI писал(а):открутить -4-5 гаек или болтов при замене масла не столь сложно и тяжело если на кону стоит Ваша безопасность

Нет , но мне одного раза с переворотом на крышу хватило, выжили все -спасибо грибникам помогли.Вот так, от этого никто не застрахован за секунду просмотреть всю жизнь это страшно!!!А в случае со знакомой -Ехала по ровной дороге скорость около-100км тут простая Украинская ямка , машина теряет контроль и вылет на запасой полигон тоесть с дороги приземление 2 метра от эл.опоры. В лес я ездыкаю частенько и перед тем как сруливаю с дороги всегда прохожу пешком на разведку ,при крутых заездах и спусках выгружаю всех из машины -Выглядит смешно ,но клиренсу полезно .! Ставить ее или нет решать вам,тут совет не нужен есть голова на плечах.
- Кос
- Бывалый
А пречём защита к переворачеванью машины??? Чем она помогает???

Я тебе ответил на вопрос (что мне одного раза хватило с переворотом)-а ты опять -25
.Я уверен на все -100% и видел ,что защита из метал.. помогает и стоит она не только для защиты от грязи.Давай закончим эти дебаты ,а то здесь люди инфу черпают да и АДМИН
ехххх.не по теме это все.

- Кос
- Бывалый
[Local Link Removed for Guests]
- ShaShka
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 92, Rav4 07
- Год выпуска: 1992
Кто-нибудь ставил фаркоп? Прошу поделиться опытом, может где продают?
РФ, Сочи. Mazda Xedos 6 1992, V6 2.0 144 МКПП, кожа, R18, заниженные пружины, КСЕНОНА уже нет,Магнитола 2 DIN-GPS, хорошая музыка, подсветка дверей, подиумы, обтяжка руля, новая подвеска и ходовка 100% vdd2005@mail.ru
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Страна/город: venäjä/pietari
ShaShka
в питере б/у продается в евро авто. стоит 2890. вот сайт [External Link Removed for Guests] код запчасти на их сайте 137523 (так легче искать по сайту) они сами отправляют в регионы. проблем не должно быть.
в питере б/у продается в евро авто. стоит 2890. вот сайт [External Link Removed for Guests] код запчасти на их сайте 137523 (так легче искать по сайту) они сами отправляют в регионы. проблем не должно быть.
live slow, die old