Xedos 6 vs ... (победы-поражения)
Re: Xedos 6 vs ... (победы-поражения)
[Local Link Removed for Guests]
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
чем больше ход поршня, тем хуже крутиться мотор. формула1 V8 - объем 2.4 - ход поршня минимальный. обороты 18 тысяч, а косворт и больше 20 лупил на стенде.karmax писал(а):и ход поршня
live slow, die old
birdhouse
Немогу не согласиться, но....при маленьком ходе поршня, крутящий на низах очень маленький, и двиг приходиться постоянно жечь, во вторых V8 и V6, как говорят в Одессе - две большие разницы. А нашей ксюхе именно нехватает оного, поэтому нельзя заставить KF на 1000-1500 rpm, тянуть...и выхода тут только 4 - или ход поршня, или увиличение количества горшков, или увелечение объёма до 3л, или наддув. А на 18 тыс. мотор долго не проживёт. Ладно чё то заофтопили тему опять
Немогу не согласиться, но....при маленьком ходе поршня, крутящий на низах очень маленький, и двиг приходиться постоянно жечь, во вторых V8 и V6, как говорят в Одессе - две большие разницы. А нашей ксюхе именно нехватает оного, поэтому нельзя заставить KF на 1000-1500 rpm, тянуть...и выхода тут только 4 - или ход поршня, или увиличение количества горшков, или увелечение объёма до 3л, или наддув. А на 18 тыс. мотор долго не проживёт. Ладно чё то заофтопили тему опять
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
karmax
А это чего у тебя за буква? - ПИПЕЦ?
А это чего у тебя за буква? - ПИПЕЦ?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Итак в продолжении темы, вот мои результаты:
Honda accord 1995г.в. 2.0 16v - 4 кузова разрыва
BMW 530 AT. E-34 1996 г.в. - до 150 я был первый.
Mersedes benz 1.8 м-ха 1998 г.в - 6 кузовов
Opel calibra 2.0 м-ха - 3 кузова
opel Omega 2.0 м-ха- 4 кузова
Peogeot 407 2.0 м-ха 2007 г.в. - 1 кузов!!!!
Проиграл:
mazda 626 1994 г.в. 2.0 16v тюнинг и т.д. - 2 кузова
копейка красная - 6 кузовов
mersedes kompressor 2.0 tiptron 2006 г,в - 5 кузовов
Honda accord 1995г.в. 2.0 16v - 4 кузова разрыва
BMW 530 AT. E-34 1996 г.в. - до 150 я был первый.
Mersedes benz 1.8 м-ха 1998 г.в - 6 кузовов
Opel calibra 2.0 м-ха - 3 кузова
opel Omega 2.0 м-ха- 4 кузова
Peogeot 407 2.0 м-ха 2007 г.в. - 1 кузов!!!!
Проиграл:
mazda 626 1994 г.в. 2.0 16v тюнинг и т.д. - 2 кузова
mersedes kompressor 2.0 tiptron 2006 г,в - 5 кузовов
Xedos V6, 1997, 2SRS, cherry.
ЖЕСТЬsimferopl писал(а):Проиграл:
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
ПипеЦ-ПешеходеЦ!karmax писал(а):Злой пешеход
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
сегодня после, старта со светофора и команды на взлёт, пролетев 3 светофора, где едва успевал загораться зелёный, увидел на расстоянии метров 20 цветомузыку, приглушив звук на магнитоле услышал ругания в матюгальник, что мол тоёта креста остановитесь и прижмитесь к обочине, перекрестился поддал газу и далее, на след светофоре, после остановке меня жестоко подрезает мигающая приора и бодро вылезают 2 бойца и ко мне))
Первый вопрос был почему не остановился, показал документы и говорю у меня мазда а не тойота
Второй вопрос был про разрешённую скорость в городе))
Получив ответ в 60 км, но я тут же сделал заявление я ехал 50, гаи выдвинули гипотезу что я накуренный или просто не вменяемый
Мол как 50 км, когда мы сзади 100 км ехали и догнать не могли?)
Во общем отпустили с миром выписав штраф 100р за транзиты
Первый вопрос был почему не остановился, показал документы и говорю у меня мазда а не тойота
Второй вопрос был про разрешённую скорость в городе))
Получив ответ в 60 км, но я тут же сделал заявление я ехал 50, гаи выдвинули гипотезу что я накуренный или просто не вменяемый
Мол как 50 км, когда мы сзади 100 км ехали и догнать не могли?)
Во общем отпустили с миром выписав штраф 100р за транзиты
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
KLERIK
Комедия
Комедия
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Audi A4 1.8T сделал меня на пол корпуса, но у него была фора сантиметров 30
Xedos 6, 2.0V6, 1994, конд, велюр, ксенон
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Audi Q7 4.2 TD разорвал меня как ссаную тряпочку Причём стартовал несколько раз, с ланча, без. Блин, валит он цуко как паравоз
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
две недели назад выгорает гофра с завода, отваливается труба от задней бочки....Установка новых коллекторов(этих [External Link Removed for Guests] ... -mmer.html дошли до меня за 400 евро) + 70 труба до задней бочки, катализатор в пункт сдачи металолома.....в итоге...полноценный прямоток...
ехал за камри V6 по трассе впритык неприходилось до конца на тапочку давить...........мне жалко стало бедалагу. maxima A33 (2000г) V6 3.0 по той же трассе ...это была напряженная битва......выйдя с ним на свободный отрезок тихом тихом давя на тапку начал обгонять смотря на его кузов........
незнаю как вам....но после установки сего коллектора и свинчивания катализатора масяня стала в буквальном смысле беситься
тачка супер..три года на ней...и не на радуюсь
ехал за камри V6 по трассе впритык неприходилось до конца на тапочку давить...........мне жалко стало бедалагу. maxima A33 (2000г) V6 3.0 по той же трассе ...это была напряженная битва......выйдя с ним на свободный отрезок тихом тихом давя на тапку начал обгонять смотря на его кузов........
незнаю как вам....но после установки сего коллектора и свинчивания катализатора масяня стала в буквальном смысле беситься
тачка супер..три года на ней...и не на радуюсь
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
Гонялся с Accord 2.4 на типтроне (2006г.).
Если с места, до 60-80 я первый (за счет более удачного старта на ручке), потом - он объезжает (как раз со времени переключения на 2). У него 1 передача - до 75. А потом объем - все решает.
Если Ролл-он с 60 до 140, до 120 я первый, потом он объезжает.
Если с места, до 60-80 я первый (за счет более удачного старта на ручке), потом - он объезжает (как раз со времени переключения на 2). У него 1 передача - до 75. А потом объем - все решает.
Если Ролл-он с 60 до 140, до 120 я первый, потом он объезжает.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
вчера ночью ганялся с Golf3 VR6.....быстрый сабака.победа все равно за кседосом.как с места так и по трассе до 200 км...ночь освещения нет....незнаю как он но я молился как бы с трассы не слететь ...потому что дорога двух полосная (в смысле наша + встречная.)тем более впереди должнен быть (Т) образный перекресток, а знака нет....думал все пипец последняя моя тяжба на ксюхе.когда обошол на 190.заблокировал ход и начал сбавлять ходу....не давая ему разганяться дальше...потому что фиг его знает сколько осталось до перекрестка.переехав перекресток снова таки тапка в пол ....дал ему место на полосе и получилось так что его капот оказался на уровне моей передней двери...снова в тапку ми тихом тихом начал удаляться от него.
в тот же вечер.выезжая с поселка на широкополосную трассу увидел что кто летит за мной....приблизился впритык...я тапку снова в пол ...оказался JEEP grand Cheroke .....уступил ему полосу не сбавляя газа.....думал вырву его....ни чего подобного начал обходить меня не по детски...удрад метров на сто от меня и начал сбавлять газ.....
еду дальше........фарит с зади какой то чудила с невзрачным силуетом фар....глядя на свет не разберешь что за пепелац...снова в пол....начал удаляться от него.160-170 все равно не отрываюсь.190 потерял его из виду...начал тормозить перед развязкой.тут снова он сзади.выйдя с развязки скорость 60....вторая передача со свистом от него в бега...не догнал.заехали в город....я как положено законопослушному гражданину сбавил до 60 ..тут снова этот сзади. Обиделся наверное на меня и стал в нагляк обгонять....оказалась камри 40.
доехал до дому с трясучкой...и обидой за Джип...
у нас в Алматы бензина как такового хорошего мало..тем более резкое поднятие цен 92 был 72 тенге стал 95.....оставалась только одна заправка которая отпускала по 72 это Helios....от жадности залил полный бак...пожалел на всю жизнь...уьтром машина плохо заводится..звенят пальцы.странный дым.и понижение КПД мотора.больше 92 заливать не буду..95 у нас нет...поэтому только 96....
плюс тяжелый багажник с музыкой дает о себе знать...............................250кг в хвосте не легкий груз.
короче говоря за прошлую ночь нет слов...одни эмоции.
в тот же вечер.выезжая с поселка на широкополосную трассу увидел что кто летит за мной....приблизился впритык...я тапку снова в пол ...оказался JEEP grand Cheroke .....уступил ему полосу не сбавляя газа.....думал вырву его....ни чего подобного начал обходить меня не по детски...удрад метров на сто от меня и начал сбавлять газ.....
еду дальше........фарит с зади какой то чудила с невзрачным силуетом фар....глядя на свет не разберешь что за пепелац...снова в пол....начал удаляться от него.160-170 все равно не отрываюсь.190 потерял его из виду...начал тормозить перед развязкой.тут снова он сзади.выйдя с развязки скорость 60....вторая передача со свистом от него в бега...не догнал.заехали в город....я как положено законопослушному гражданину сбавил до 60 ..тут снова этот сзади. Обиделся наверное на меня и стал в нагляк обгонять....оказалась камри 40.
доехал до дому с трясучкой...и обидой за Джип...
у нас в Алматы бензина как такового хорошего мало..тем более резкое поднятие цен 92 был 72 тенге стал 95.....оставалась только одна заправка которая отпускала по 72 это Helios....от жадности залил полный бак...пожалел на всю жизнь...уьтром машина плохо заводится..звенят пальцы.странный дым.и понижение КПД мотора.больше 92 заливать не буду..95 у нас нет...поэтому только 96....
плюс тяжелый багажник с музыкой дает о себе знать...............................250кг в хвосте не легкий груз.
короче говоря за прошлую ночь нет слов...одни эмоции.
Xedos VI
- Artemmka
- Модератор форума
StavraS
Ты чё в НФС переиграл!
Я вот вчера с Галантом ГЛС, да Макс, именно Галантом
Не хотели гоняться, но чел вроде не хотел мне уступить старт со светофора.
Без свиста и разгона оборотов на холостом, просто старт медленный с нажатием после в пол.
Ну я 2 светофора выйграл таки
Даже при переключении на 2-ую, слышал свист резины.
Ты чё в НФС переиграл!
Я вот вчера с Галантом ГЛС, да Макс, именно Галантом
Не хотели гоняться, но чел вроде не хотел мне уступить старт со светофора.
Без свиста и разгона оборотов на холостом, просто старт медленный с нажатием после в пол.
Ну я 2 светофора выйграл таки
Даже при переключении на 2-ую, слышал свист резины.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Artemmka
ГЛС - это "джедай", и он тяжелее на много, и движка 4 горшка рядных, не путать с 2,5....а тем паче с VR-4, недай бог.....опозоришься
ПыСы: сделаю коробас....помериимся письками
StavraS
, сразу видно ...."наш человек"
ГЛС - это "джедай", и он тяжелее на много, и движка 4 горшка рядных, не путать с 2,5....а тем паче с VR-4, недай бог.....опозоришься
ПыСы: сделаю коробас....помериимся письками
StavraS
, сразу видно ...."наш человек"
StavraS
Дружище,я прям как сам с ними всеми бодался.Ваще рассказ!
Дружище,я прям как сам с ними всеми бодался.Ваще рассказ!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
- Artemmka
- Модератор форума
Мня, если ксюшка на первой не далась, то на второй вряд-ли кто возьмет.... если только движка не в 2 раза объемнее...
З.Ы.: Тягался с мустангом (год выпуска эдак 1995+-2). Шли от Сергиев-посада (после съезда с магистрали) 50 км за ним впритык. Скорость доходила до 180. Дорога 2 полосы. Обгонять не стал. Была зима, а я на летней. Страшновато.
Не потянул, Рандж-Ровер жабристый. На костромской трассе поранялись, я вроде объехать, а он газу. Короче дури там немеряно.
З.Ы.: Тягался с мустангом (год выпуска эдак 1995+-2). Шли от Сергиев-посада (после съезда с магистрали) 50 км за ним впритык. Скорость доходила до 180. Дорога 2 полосы. Обгонять не стал. Была зима, а я на летней. Страшновато.
Не потянул, Рандж-Ровер жабристый. На костромской трассе поранялись, я вроде объехать, а он газу. Короче дури там немеряно.
Xedos 6/V6/2.0/5МКПП/Темно синий/Иваново
Просто был под впечатлением! Рассказал правду как есть! провалиться мне на месте коль не так было!
А за Джип до сих пор обидно!
Да и фиг с ним зато музыка играет!
НФС не играю........лаааааааааааЖа!
А за Джип до сих пор обидно!
Да и фиг с ним зато музыка играет!
НФС не играю........лаааааааааааЖа!
Xedos VI
мааленький В6 Ху...й Элантру, 2л драл 2 сфетофора по 300м на пару корпусов!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Дык это ж мега В6, с ЕГРом глушеным
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT