Вот история: получил коробку, поехал менять, взял 7 литров масла...после замены сервис мэн сказал что осталось ещё 2 литра, я прокатился, вроде всё ок, только небольшие толчки (их я списал на старое грязное масло в АКПП которое осталось там и плюс фильтр не менял, т.к. гарантия) проехав ~20км по трассе на 100км\ч что-то произошло и скорость начала падать, а обороты на месте...проехав после этого ещё пару км доехал до места назначения, начал парковаться, вообще прикололся, включил заднюю, а машина едет вперед, да и обороты есть, а скорость еле еле набирается...доехав до города, при полной остановке начала мигать HOLD, стартует только после набора 1.5-2тыс. оборотов, добираюсь до сервиса, сам делаю диагностику, показывает 06 Vehicle Speed Sensor, смотрю масло, его дофига и пузырьки, сливаем масло до уровня, сбрасываю ошибки, без изменений, машина уже вообще перестала ехать, когда селектор перевожу на передачу - переключение не срабатывает, масло черное и воняет, вроде не гарью...
Что думаете по этому поводу?
Заменил АКПП
Заменил АКПП
Последний раз редактировалось happyman 16 апр 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
White Mazda Efini MS-8 1992г.в. V6 2.0, АКПП, 205/55R16
Re: Заменил АКПП
Я вот только не пойму, как коробка могла уничтожиться за 40км...
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
happyman
где-то прочитал, по-моему Евгения пост, что перелив очень пагубно сказывается на работе автомата. Так что жди его появления!
где-то прочитал, по-моему Евгения пост, что перелив очень пагубно сказывается на работе автомата. Так что жди его появления!
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
Сегодня затолкали тачку на подъемник, начали смотреть шрусы, слушать, искать что-то, на всяких передачах пробовали газовать, и о чудо, в какой-то момент коробка "просралась" и начала ехать! При этом уровень масла упал, то есть получается перелива и не было, просто был какой-то ступор! Долили масло по уровню, поехали на тест драйв. Запоздалое включение D'эшки, при включении э'Rки тоже пауза нормальная...и опять такая же история как с моей предыдущей коробкой! Обороты есть, скорости нету...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
happyman
Магистраль в радиатор часом не сплющена?
Давление померь, если возможно.
Магистраль в радиатор часом не сплющена?
Давление померь, если возможно.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- RuslanViktorovich
- Случайный прохожий
Как вариант, проверь ВП, если пробивают, котлы работают с нагрузкой, а может некоторые и вообще не работают, обороты большие, коробка тоже под большой нагрузкой, вот и горит...Это из личного опыта
XSEDOS 6 - 2.0, АКПП колхозил на МКПП, xenon 5 тык.К в ближнем, кожа цвета бел, хочу TV-DVD
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Чем дело то кончилось? А то я уже все забыл, пока отсутствовал.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]