Всем привет! Сразу скажу я тут новенький.
Купил не давно себе MAZDA Xedos 6 97 г.
Когда машина прогрета обороты в районе 600 и что то стучит в районе двигателя .кто говорит что это гидрокомпинсаторы ..
И ещё вопрос бывает когда поездишь обороты скакать начинают от 1000 до 2500 ,вверх вниз.
Меня пугает что обороты на прогретой машине 600 вместо 900(была до этого 323 ).
По кузовным работам сам всё могу сделать . Сейчас осваиваю тех часть. Уж больно машина нравиться.
Помогите советом!
не понятный звук и много вопросов)
не понятный звук и много вопросов)
MAZDA XEDOS6 1997г/KF/2.0/140коняшек
Re: не понятный звук и много вопросов)
Artemvide
Дружище,открой личный раздел и заполни профиль,и подпись.Это поможет тебе не писать каждый раз,что у тебя за машина и откуда ты.
Заполнение профиля это все равно что представиться.Повышает культуру общения.
А обороты 600 самое то.Не парься.
Дружище,открой личный раздел и заполни профиль,и подпись.Это поможет тебе не писать каждый раз,что у тебя за машина и откуда ты.

А обороты 600 самое то.Не парься.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

Artemvide
если тебя достал уже этот звук, то решение этого вопроса ищи на форуме, но эта не проблема, я думаю что у всех Ксюх на этом форуме тракторят гидрики при прогреве 
правильно говоряткто говорит что это гидрокомпинсаторы

Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
А по поводу прыгающих оборотов?
MAZDA XEDOS6 1997г/KF/2.0/140коняшек
На форуме есть инфа о считывании ошибок. Сделай сначала проверку. Может и эта тайна, сама станет явью!Artemvide писал(а):А по поводу прыгающих оборотов?

Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Artemvide писал(а):кто говорит что это гидрокомпинсаторы
А вот и не факт. Каков характер звука? Звонкий цокающий или глухой откуда-то изнутри?DZ2008 писал(а):правильно говорят
Проверь уровень антифриза, сними гофру, проверь её на трещины (хорошенько проверь, я почти 3 года трещину сцуко не мог найти), далее, когда будет снята гофра, осмотри дросельную заслонку. Если засрана, надо чистить. Ну и ошибки считай.Artemvide писал(а): бывает когда поездишь обороты скакать начинают от 1000 до 2500 ,вверх вниз
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT