выложено мое "в контакте"! 1.6 на 16 колесах аж 12 сек получилось!alex_KS писал(а):лучше повыкладывали бы свои разгоны от 0-100 (или больше).
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
выложено мое "в контакте"! 1.6 на 16 колесах аж 12 сек получилось!alex_KS писал(а):лучше повыкладывали бы свои разгоны от 0-100 (или больше).
Вот это вообще крайне не рекомендуется.Сашок писал(а):Одно дело в городе косичку плести
Эх, вот трэк я бы с удовольствием пошлифовал.Сашок писал(а):или на треке
Это когда начинает казаться, что все хотят погоняться?Сашок писал(а):или адреналиновой разборчивости
Я бы с радостью, камрадСашок писал(а):нужно увидеть когда девочка лифчик подбросит вверх?
Можно и дальше - до 200!!Сашок писал(а):с 0 до 100 можно, а дальше?
Гонялся я на днях с поршиком, но допустил ошибку. На скорости 190 поршик понял, что с ним гоняются.
скажи, пожалуйста, а какой фирмы эта приблуда (коллектора выпускные с гофрой)? не OBX racing? а то я пишу пишу дятлам из кседос-шопа, но они как партизаны. ответь пожалуйста!StavraS писал(а):две недели назад выгорает гофра с завода, отваливается труба от задней бочки....Установка новых коллекторов(этих [External Link Removed for Guests] ... -mmer.html дошли до меня за 400 евро) + 70 труба до задней бочки, катализатор в пункт сдачи металолома.....в итоге...полноценный прямоток...