Ну а нафига такое, что-то перебивать то а? ну вы блин дайоте, а мысль не приходила взять целинькую машынку с Англии, вытянуть вче от туда а остальное продать, у меня кориштак зделал, так на те остатки что остались половину стоимости машыни отбил, но там беха была, в предпоследнем кузове.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
вот посмотри какие стоимости [External Link Removed for Guests] ... del_xedos/
Как то так.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Re: Как то так.
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Вообще можно не перебивать, а переварить всю панель со своим номером...
Добавлено спустя 56 секунд:
Возможно это будет немного дороже чем просто перебить, но в разы надёжнее...
Добавлено спустя 56 секунд:
Возможно это будет немного дороже чем просто перебить, но в разы надёжнее...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
drinc
+1
так и думаю сделать
+1
так и думаю сделать
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Ну вы тут развели бандитский пересып! ...Езжай в Ригу, купи Ксюху за 500-700 денег, дай денег чуваку за оформление на себя и поездку до твоего дома, а потом его на поезде отправишь... Потом срежешь с нее крышу и вообще все что нужно. И обойдется все это тебе в 1000-1500...Я бы так поступил.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Jevgenij
этот чувак не согласится, у нас с этого года надо платить налог по факту, даже если машина без ТО: то есть авто надо по любому списывать.
этот чувак не согласится, у нас с этого года надо платить налог по факту, даже если машина без ТО: то есть авто надо по любому списывать.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Так у него и номера и доки останутся на руках - пусть снимает с учета по возвращении.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)