Стоит ли брать - нужен совет
Стоит ли брать - нужен совет
Хочу купить Xedos 6 - 2.0 V6 (144 Hp), Год вып:1996, Цвет: Зеленый металлик, Пробег:165 000 км. Вобщем Хозяин говорит что машина в отличном состоянии. сам на ней проехал я, машина прёт дай боже... но есть пару таких вопросов так как он сказал что вложил в нее более 200тыс руб. !!! сама машина в россии 2 года
1 - он перетянул весь салон кожей? ( мб чё то было с салоном?)
2 - он сказал что переделывал решотку радиатара и багажник номер теперь на бампере...( мб машана была битая?)
хочет за машину 240.000 тыс руб. на 15 колёсах или 290.000 тыс. руб. на Колесах R-17 резина Good Year F1 215/45 Диски МОМО!!!
По цене не дорого это???
ВОТ сама тачка продажа её... ( [External Link Removed for Guests] )
ПРошу помочь с выбором нужно очень быстро а то продаст ещё
1 - он перетянул весь салон кожей? ( мб чё то было с салоном?)
2 - он сказал что переделывал решотку радиатара и багажник номер теперь на бампере...( мб машана была битая?)
хочет за машину 240.000 тыс руб. на 15 колёсах или 290.000 тыс. руб. на Колесах R-17 резина Good Year F1 215/45 Диски МОМО!!!
По цене не дорого это???
ВОТ сама тачка продажа её... ( [External Link Removed for Guests] )
ПРошу помочь с выбором нужно очень быстро а то продаст ещё
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Re: Стоит ли брать - нужен совет
Похуду гдето мелькал тут на форуме. Я думаю не врёт, один из любителей Ксюх
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Ну так что стоит брать??? или мб погнать её к знакомомо просмотреть с носа до хвоста???
а по цене это норм????
а по цене это норм????
caut1on
да класный апарат.
Зделай диагностику двигателя, потому как возможен масложор и подобные болячки нашых ксющек
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да класный апарат.
не факт, многие любители своей ксюхи салоны перетягивают.caut1on писал(а):1 - он перетянул весь салон кожей? ( мб чё то было с салоном?)
найти не битого кседа почти не реально, хотя можно. если даже и была битая то судя по фото зделана очень прилично + тюнингcaut1on писал(а):2 - он сказал что переделывал решотку радиатара и багажник номер теперь на бампере...( мб машана была битая?)
Зделай диагностику двигателя, потому как возможен масложор и подобные болячки нашых ксющек
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ну насколько я понимаю то почти 10kcaut1on писал(а):а по цене это норм?
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[img][External Link Removed for Guests][/img]
спасибо... за совет а то уже не знаю чё делать а на счёт масла он говорил ни хавает 100гр от ТО до ТО подливал
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
не понимаю людей которые снимают диски и музыку перед продажей, жлобы какие-то. и еще не стесняются писать об этом и торговаться.
live slow, die old
- Artemmka
- Модератор форума
Пипец 10 косарей, я фигей с ваших цен, я тут собираюсь покупать вторую ксюху за 2000 евро
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
-
- Модератор форума
Artemmka
страна у нас такая
а вообще цепочка [переднеприводнаямазда-1996год-10тысячбаксов] как-то не очень укладывается в уме
страна у нас такая
а вообще цепочка [переднеприводнаямазда-1996год-10тысячбаксов] как-то не очень укладывается в уме
live slow, die old
Это дорого???? в рублях 240000 тыс это на евро 5400...
За сколько такую реально купить можно??? В РОССИИ
За сколько такую реально купить можно??? В РОССИИ
Artemmka
Зато у них бензин дешёвый и кризиса нет
Зато у них бензин дешёвый и кризиса нет
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
а что двигло менялось с выхлопной ?caut1on писал(а):Хочу купить Xedos 6 - 2.0 V6 (144 Hp)
после 94 г.в. (второе поколение а судя по задним фонарям 2-е) мощность 140 кобыл
а так зачетный аппарат стоит брать
но
1. проверить геометрию кузова (сход р. хотя бы)
2. ес-но проверить на ошипки мосхи
3. ходовку
4. кандер
5. промвал
6. проверить сост. лкп у маляра - может красили на продажу
........
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
caut1on
А также чего продавец надумал продавать свой плод не одного года труда? ценители и любители после того как делают авто для себя не особо хотят продавать, только если там ... ну диагностика показала бы!
ну так посмотри на auto.ru, я думаю возможно взять без доработок но посвежее, хотя возможно и и даный апарат очень хорош, ищи диагностику или мастера чтобы опытным глазом посмотрел.caut1on писал(а):Это дорого
А также чего продавец надумал продавать свой плод не одного года труда? ценители и любители после того как делают авто для себя не особо хотят продавать, только если там ... ну диагностика показала бы!
-
- Модератор форума
caut1on
думаю со всем вместе, что там есть как на фото, тысяч 220-230 в зависимости от того, что делать надо. тем более сейчас мертвый сезон и на авто.ру висит эта телега уже ого-го сколько.
думаю со всем вместе, что там есть как на фото, тысяч 220-230 в зависимости от того, что делать надо. тем более сейчас мертвый сезон и на авто.ру висит эта телега уже ого-го сколько.
live slow, die old
написать и сказать можно что угодно, гони ее на полную диагностику, думаю много чего найдется из косяков, и цену собъшь порядком, свечи не забудь проверить по ним видно есть масложер или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
пусть документы покажет на сумму 200тык, ето будет подтверждением, там же и увидишь что меняно, а если нету доков начит гонит тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
пусть документы покажет на сумму 200тык, ето будет подтверждением, там же и увидишь что меняно, а если нету доков начит гонит тебе.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
Slava K. да есть кому показать... а на счёт покраски машины её красили как только пригнали в РОССИЮ я машину видил ездил сколов так ни чё нет краска легла новая идеально он за покраску отдал около 50 тыс
Вообще скажите как машина сама стоит ли брать Xedos... мне оч нравиться как вообще жрёт много??? если в норм состоянии? и проверить надо движок??? чё вообще что чаще всего летит?
Вообще скажите как машина сама стоит ли брать Xedos... мне оч нравиться как вообще жрёт много??? если в норм состоянии? и проверить надо движок??? чё вообще что чаще всего летит?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
юзай форум
если душа лежит к машине бери
если душа лежит к машине бери
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Такой вопрос запчасти на неё сложно найти и как они по ценам????
- Artemmka
- Модератор форума
Ни как на Гольфы и Ауди, но если ты в Мосвке, не будет проблем. В обслуживание считаю недорого, если лезть в мотор то да, в-образный в ремонте дороже однозначно.
Машина не супер рапрастранённая я скажу, поэтому отсюда делай выводу.
Я бы брал, только имхо простую без всякого тюниха.
Машина не супер рапрастранённая я скажу, поэтому отсюда делай выводу.
Я бы брал, только имхо простую без всякого тюниха.
Дороговато.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
хех ету ксюху я видел еще 2 года назад, когда покупал свою! =)) он ее все продает бедняга
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
продает бедняга))
xedos 6, 92 г.в., 2.0, 144 л.с., МКПП, велюр, люк.
caut1on
ну так как, что купил?
ну так как, что купил?