IGOR3335
Ты-бы аватарку поменял, ато такое впечатлении что на фото владедлец машины, говоришь вроде в мужском роде, а на фото женский. НЕЕПОНЯТНО

Да, Олежка, абсолютно согласенДнепр писал(а):Ты-бы аватарку поменял, ато такое впечатлении что на фото владедлец машины, говоришь вроде в мужском роде, а на фото женский. НЕЕПОНЯТНО
Я же не своё фото сдесь вылаживаю а машину.Просто девушки на фоне тачек лучше смотрятся.Днепр писал(а): IGOR3335
Ты-бы аватарку поменял, ато такое впечатлении что на фото владедлец машины, говоришь вроде в мужском роде, а на фото женский. НЕЕПОНЯТНОШУТКА
Какой значёк был такой и есть. А год выпуска согласно сервисной книги 11декабря 97года.Жекич писал(а): Кажется и г.в. у тебя не 97, с 97 "птичка" должна идти.МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ.
Или на оборотIGOR3335 писал(а):Просто девушки на фоне тачек лучше смотрятся.
Как не крути а с девушками лучше.Жекич писал(а): Или на обороти даже вместо
100%IGOR3335 писал(а):Как не крути а с девушками лучше.
Нет изночально цвет был "баклажан" типа феолетово-бордовый металлик.Машина полностью перекрашивалась.Днепр писал(а): а интересно, она изначально такая или это тюнинх, что по каталогу цветов по кседосам я такого не нашел.
Ксюшенька писал(а):а это она с завода такая и была или ее перекрашивали?
IGOR3335 писал(а):Нет изночально цвет был "баклажан" типа феолетово-бордовый металлик.Машина полностью перекрашивалась.
Я про это и говорил.Тем более...Рубль писал(а):птички с середины 97-ого начали ставить.
...должна была "птичка" уже стоять.Значит г.в. в сервисную книжку и соответственно в ПТС попал согласно готовому сценариюIGOR3335 писал(а):А год выпуска согласно сервисной книги 11декабря 97года.
Спасибо,но я для себя что надо было то и проверил.Я не пойму что вы так все заполошились по поводу года выпуска.Slava.K писал(а):IGOR3335
давай вин в студию проверим
Чего ты вскипятился?Нам абсолютно всё равно какой год выпуска у твоей Ксюхи, просто хотели правду тебе открыть(ведь для этого форум, и не только), ну раз ты такой горячийIGOR3335 писал(а):Если на слово не верите
Дружище,какая правда,я на нескольких сайтах ВИН пробивал и везде декабрь 97. Не надо больше по поводу года писать(захламлять лишним форум).Жекич писал(а): Нам абсолютно всё равно какой год выпуска у твоей Ксюхи, просто хотели правду тебе открыть(ведь для этого форум, и не только), ну раз ты такой горячий, то не будем
.
Я тожеIGOR3335 писал(а):прошу прощение!
birdhouse писал(а):Artemmka писал(а):Фигасе труба торчитглавное, что бы тебе нравилосьAdmin писал(а):необычный такой цвет!
Это я знаю, но как известно всё упирается в деньги. Пока что всё лаве ушло на контрактник, его замену ну и там по мелочи сопутствующие замены.Жекич писал(а):IGOR3335
К такой машине, и особенно с таким цветом диски взрослые просятся, а не какие-то там штамповки.
Лучше стало?IGOR3335 писал(а):Пока что всё лаве ушло на контрактник, его замену