Одна проблема за другой.Еще печку не сделал,так теперь коробка мозги компосировать начала.Короче, чтобыло сделано после покупки.Только приехали после покупки домой,через пару дней трубка ,которая находится внизу возле радиатора,она же и заходит в радиатор для охлаждения масла от автоматической коробки передач,потекла.От времени проржавела.Купил новую орегинал.При замене её конечно вытакло масло.Но не беда,так как мы всёравно меняли полностью в коробке масло.После свего этого уровень масла был нормальный.После пару тысяч км, сегодня,сын поехал на машине и вот только что позвонил мне и сказал что у нас проблемы.Коробка стала сама переключаться по всем передачам сама и он кнопку Hold даже не нажимал,а так же она сама переключалась.Короче все что связано с переключением само переключалось.И еще говорит что обороты двигателя поднимались сами.Он немного постоял и потом кое как до учебы доехал.Может обратно на холодную доедет.Чо это значит и может сразу веревку с мылом искать?
О машине. Кседос 6, 106KW 144 лошадок ,93 года, 230тыс пробега
Автомат короба самопроизвольно переключается
Re: Автомат короба самопроизвольно переключается
Это вы врагам оставте, по поводу коробки для начала я-бы проверил датчик положения дросельной заслонки (была у меня такая трабла с коробкой), не помешает проверить датчик скорости. Если там неисправностей нет то прийдётся всё-таки плиту разобрать и мозг помыть. Больше там причин не может быть. Я больше склонен что это ДПЗД, от него очень много зависит.сергей Г писал(а):может сразу веревку с мылом искать?
забыл написать,фильтер в коробке тоже заменен.Уровень жидкости причем тут?
И как понять на диагностику инжектора?Он что там один?
Простите Юра за может детские вопросы.Так как не волоку в этом.Я сам то прилежный водитель и если надо,то покупаю и меняю.Главное чтобы меня не надурили в центре.Так как я из Германии,тут у нас цены в центрах бешенные.И они готовы загрузить клиента по полной,и типа что нигде как не у них эту работу не сделаеш.
Новое изменение.Звонил сын.Он попробовал на перемене проехаться по городу.Машина ехала прекрасно.Потому что холодная наверное была.Ему предстоит еще дорога домой,70 км.
Кто чо думает?
И как понять на диагностику инжектора?Он что там один?
Простите Юра за может детские вопросы.Так как не волоку в этом.Я сам то прилежный водитель и если надо,то покупаю и меняю.Главное чтобы меня не надурили в центре.Так как я из Германии,тут у нас цены в центрах бешенные.И они готовы загрузить клиента по полной,и типа что нигде как не у них эту работу не сделаеш.
Новое изменение.Звонил сын.Он попробовал на перемене проехаться по городу.Машина ехала прекрасно.Потому что холодная наверное была.Ему предстоит еще дорога домой,70 км.
Кто чо думает?
- т а н к ist
- Нечастый гость
Да, шайтан какой-то ,больше похоже на проблеммы с электрикой.
Xedos 6 black, KF V6 2.0 144л.с., апрель 1992 г.в., A/T, mazda dexelia 10W40, потёртая кожа, кондей(незаправлен), 330 000,у кого больше? Надеюсь на РУССКИЙ авось и ЯПОНСКОЕ качество...
Ну чо, приехал сын домой.Машина работала прекрасно.Я спросил его подробно чо и как было.Говорит,ехал по автобаму,съезд в город, смотрю что коробка пытается переключаться на всевозможные передачи.Подъехал к светофору и поставил на нейтралку.Машина начала сама играть оборотами.Ну доехал кое как до учебы.На перемене проехался по городу.Всё ок. Домой ехал тоже ок.Значит чтото другое.Пошел я читать другой раздел в форуме,по двигателю или электронике.А то начну вопросы задавать,а там уже есть такая ветка.