сравнение орегинальных цен на запчасти Германия -СНГ

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
сергей Г
Случайный прохожий
Случайный прохожий

сравнение орегинальных цен на запчасти Германия -СНГ

Сообщение сергей Г »

Ребята,идея такая,столкнулся я с пару вещами которые пришлось заказывать в мазде центре у нас в Германии и обалдел от цен.Неужели они и у вас такие же.
Что покупал в центре. Цены в евро естественно;
Трубки металлические от автомата к радиатору----230
Фильтер в автомат-коробку----- 70
Радиатор для маш с автоматом----501
Фары правая---650
левая ----500 (но фары я просто спросил,но не покупал)
Цены только на детали.

Теперь о другом немного.При поиске радиатора я столкнулся с непонятками.Я заказал у себя на складе радиатор.Как всегда спросили у меня вин номер и на следующий день он пришел.Но оказалось что не для автомата.Я звоню и наезжаю,мол я же повторял чо для автомата коробки.Он посмотрел у себя в системе и сказал что так вроде и стоит что для автомата.Тогда он попросил у меня орегенальный номер его.Я позвонил в мазда центр и они мне сказали его.Я перезвонил к себе на склад и продиктовал его.Он опять удивился.Так как у них именно этот номер тоже стоит.Приехали через час и забрали назад радиатор.Я не успокоился и начал искать в шопах по инету.Не знаю как у вас в СНГ,а у нас если заходиш на какой нибудь сайт с запчастями,там вводиш номер с техпаспорта и высвечивается данные о твоей машине.И потом ищеш что тебе надо.Так вот.Раздел охлаждения,радиаторы, для автомата, и показывается фотка и описание.И везде именно тот же орегенальный номер на радиатор стоит.Но на фотке такой же как только что от меня забрали.На нем нет отверстий под трубки от коробки.Да и меньше по размерам.Штук пять шопов проследил и везде таже картина.Цена от 110--150 евреев. Я тогда поехал в мазда центр и расказал ему всю эту историю.И показал распечатки с шопов.Он посмотрел у себя в комп и сказал что если у нас закажете то он 100 пудов подойдет.Цена меня срубила на повал.501 евро.Но так как я фирма,они в таком случии делают 15 % скидку. Пришлось соглашаться и заказал.Завтра пришел он и как говорилось родной .Как две капли воды.

Я прошу вас если интересно то напишите свои затраты на орегенальные новые вещи от центров.Ну типа что приходилось покупать.Только цены в евро пишите.
Slava.K
Мега-Гуру форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Kharkov

Re: сравнение орегинальных цен на запчасти Германия -СНГ

Сообщение Slava.K »

а у Вас что разборок нет
или бизнеса такого нет
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 8)
ArtemI
Бывалый
Бывалый

Сообщение ArtemI »

Slava.K писал(а):бизнеса такого нет
Слава, погнали :D
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Artemmka
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рига, Латвия

Сообщение Artemmka »

Копать! :o
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
сергей Г
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение сергей Г »

Интернет магазин есть с б/у деталями. [External Link Removed for Guests] Но есть вещи которые лучше купить новыми.Вы тут я смотрю застрелится хотите от таких цен,а за 70 евро в час на ихнею работу в центрах что скажите?
Intorion
Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
Страна/город: Латвия, Рига

Сообщение Intorion »

фара стоит в два раза дешевле.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
сергей Г
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение сергей Г »

спасибо за ссылку. Только я не могу посмотреть.Наверное надо сначало зарегится к ним.Нажал на кнопку чтобы посмотреть как заказывать надо, а там всё на турецком.
Intorion

Сообщение Intorion »

сергей Г
переключатель языка находится сверху справа.
Рубль
Главный по морковке и костюмам
Главный по морковке и костюмам

Сообщение Рубль »

слева... :) в виде флагов... :)
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора :wink:
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.:(
сергей Г
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение сергей Г »

Рубль,я конечно видел эти переключатели на языки,я переключил на немецкий, а раздел подсказки как надо заказывать почему-то на турецком остается.Да я вообще то не чайник по магазинам лазить,да и у самого фирма и интернет магазинт тоже имеется,но на этой страничке я не понял как и чо.Я и попробовал с мозилой открыть и толку нет.Регится к ним лень,так как пока ничего не надо покупать.Но инфу получит от вас немешало бы как и чо
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Сообщение vasilua »

сергей Г
дык на экзисте посмотри, если что можна попросить добрых людей чтобы передали, если разница будет ощутимая
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Intorion

Сообщение Intorion »

экзист до сих пор по цене впереди планеты всей(в смысле дешевле всех)
BigRos
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение BigRos »

У нас за новую (оригинальные) хотят 600-800у.е (это на existе). Отдать за две фары 4 часть машины- это жесть. Еще столько же доложить и можно донора взять в хорошем состоянии.
Xedos 6/V6/2.0л/93г./АКПП/ променял на /Toyota RAV4/2001/2.0 VVTi 4WD/1AZ-FE/150л.с./АКПП.
Intorion

Сообщение Intorion »

да купите себе модули от хелыы, комплект вам встанет в одну фару.
сергей Г
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение сергей Г »

BigRos.
У нас за новую (оригинальные) хотят 600-800у.е (это на existе). Отдать за две фары 4 часть машины- это жесть. Еще столько же доложить и можно донора взять в хорошем состоянии.

Да я тоже придерживаюсь этого мнения.И поэтому решил вот с вами поговорить про это и заодно умных советов услышать.Так как вовремя данный совет,позволит съэкономить деньги.Советов много не бывает,а я уж отфильтрую их сам :) Да и невозможно всё знать.Давайте мужики советуйте, а я записываю :wink:
Конечно,никто не собирается покупать без головы,я перерою инет сначало.Вот и к вам постучался.Молодцы что кучкуетесь.
Это у меня вторая ксюха.Первая была 10 лет назад. И пробыла 2 года,потом с нуля ситроена С5 взял .А вот теперь сыну взяли .Уж сильно я любил ксюху.Да простит меня уважаемый админ и модератор за флуд не в тему,но не хочется новую ветку открывать.Ну если перекинете то не обижусь.
BigRos
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение BigRos »

Час назад приехал с разборки (Одесской), погода- жесть, по коленки в болоте, но фары нашел. Цены- разные, начиная с 200у.е (с немного поврежденным крепежом) и до 370 у.е (это у тех кто хочет много и сразу). Продавцы - хамы . Цены берут в основном с потолка. Свои взял за 500у.е. (пара).
Xedos 6/V6/2.0л/93г./АКПП/ променял на /Toyota RAV4/2001/2.0 VVTi 4WD/1AZ-FE/150л.с./АКПП.
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»