Заклинил в свернутом состоянии ремень безопасности
Заклинил в свернутом состоянии ремень безопасности
Заклинил пассажирский ремень безоасности. Где то похожее видел, но в поиске не нашёл. Подскажите что с ним сделать? он в "свёрнутом состоянии" заклинил и не выдвигается, нужно сделать до вечера пятницы.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Андрей Да что тут сделаешь? Разбирать надо и смотреть.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Андрей
Андрюх, имхо мое.
У нас написано SRS = Supplemental Resistant System = подуха + преднатяжитель ремня.
Если стреляла подуха, пиротехнический преднатяжитель мог натянуться и заклинить.
Андрюх, имхо мое.
У нас написано SRS = Supplemental Resistant System = подуха + преднатяжитель ремня.
Если стреляла подуха, пиротехнический преднатяжитель мог натянуться и заклинить.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Тут вопрос - клинутый давно, при покупке или недавно?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Re: Ремень безопасности
в тему напишу в эту дабы флуд не разводить
Вопрос собсна вот в чем:У меня плохо сдвигаются ремни безопасности.Собираюсь на днях поковыряться,но заранее хотелось бы знать как там что лечить-на случай непредвиденной ситуации-может народные средства есть ведь наверняка далеко ни у одного меня такая шляпа-задолбало просто самому их задвигать
Вопрос собсна вот в чем:У меня плохо сдвигаются ремни безопасности.Собираюсь на днях поковыряться,но заранее хотелось бы знать как там что лечить-на случай непредвиденной ситуации-может народные средства есть ведь наверняка далеко ни у одного меня такая шляпа-задолбало просто самому их задвигать
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
у меня наоборот, плохо собираются обратно. что делать ?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
И у меня плохо обратно уходят, но машины то у нас не новые. А вообще тоже думал летом полечить
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
хоть в этом нам полегше - непристегуемся ваще
не знаю даже работают ремни или нет
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
не известно кому легче-я за безопасностьSlava.K писал(а):хоть в этом нам полегше - непристегуемся ваще
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0
Чот я после рабочей Реношки с трудом привыкаю к нашим тугим ремням безопасности...Они у меня и туго вытягиваются и туго(мне кажется чрезмерно,ибо есть с чем сравнить)уходят назад...Парни,кто лечил такую тему?Отзовитесь!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Чтобы ремни опять назад залетали нужо их снять и постирать.
Знаю многие разбирали механизм, но не помогало, зато мойка.....
Знаю многие разбирали механизм, но не помогало, зато мойка.....
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Расскажи по подробней.Artemmka писал(а):зато мойка.....
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
- Intorion
loelik
снимаеш ремень, вытаскиваеш на сколько можно его из блока и руками стираеш. Потом ставиш на место
снимаеш ремень, вытаскиваеш на сколько можно его из блока и руками стираеш. Потом ставиш на место
насколько лучше становится?
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Intorion
Рубль
не знаю, не пробовал.
На форуме митсы говорят что ремень потом ловить надо, больно быстро залетает обратно
не знаю, не пробовал.
На форуме митсы говорят что ремень потом ловить надо, больно быстро залетает обратно
Очень хочу так!На Реношке и Пежошке(каблучках рабочих)именно так и происходит...
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- DervishVit
- Заслуженный
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Я пытался разобраться с причиной плохо сматывающихся ремней. Одно скажу точно - сам механизм работает исправно, ничего не затирает. Ремень тормозится в верхней проушине. Думаю стирка может реально помочь. Нужно будет попробовать.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Есть ли какие-нибудь трудности со сьёмом? И пробывал ли кто, постирать премо в салоне не снимая?
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Так и есть.....стирка помогает 100%, один соклубник даже стекло умудрился разбить с непривычкиIntorion писал(а):На форуме митсы говорят что ремень потом ловить надо
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Паш, больно залетает и быстро...Intorion писал(а):потом ловить надо, больно быстро
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- DervishVit
- Заслуженный
loelik
Я, как ни пытался, не смог снять верхнюю проушину. Точнее не понял как снять пластиковую облицовку , чтобы добраться до крепления.
А сам механизм, если память не изменяет, просто откручивается.
Я, как ни пытался, не смог снять верхнюю проушину. Точнее не понял как снять пластиковую облицовку , чтобы добраться до крепления.
А сам механизм, если память не изменяет, просто откручивается.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Falter
- Почетный
- Страна/город: Одесса
loelik
Ремень не вынимается!!! Надо снимать весь механизм. И на обоих концах ремень прошит, т.е. надо будет вспаривать шов, что бы снять, а потом снова зашивать. Но это ведь много ненужного труда. Я думаю, нужно снять полностью ремень, раскрутить его ( Ни в коем случае не трогать пружину ! ), и стирать как ковер, порошек, вода и щетка!
А Может почухать, не снимая, его пеной для чистки салона?
Ремень не вынимается!!! Надо снимать весь механизм. И на обоих концах ремень прошит, т.е. надо будет вспаривать шов, что бы снять, а потом снова зашивать. Но это ведь много ненужного труда. Я думаю, нужно снять полностью ремень, раскрутить его ( Ни в коем случае не трогать пружину ! ), и стирать как ковер, порошек, вода и щетка!
А Может почухать, не снимая, его пеной для чистки салона?
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- DervishVit
- Заслуженный
это самое оноFalter писал(а):почухать, не снимая, его пеной для чистки салона
- DervishVit
- Заслуженный
Значит докладываю!
Снял передние ремни со всеми цацками. Полностью их размотал, с помощью подходящей палочки зафиксировал барабан, чтобы не сматывал. Затем в ванне с помощью мыла и щётки почухал. Грязи было... Потом на батарею сушить и ставить на место.
А теперь результат. Пассажирский ремень стал работать заметно лучше. Легче разматывается и сматывается сам. Водительский тоже, только есть одно НО. Он у меня уже потёртый, мягче, чем пассажирский. Когда вытягиваешь начинает сминаться в верхней проушине и клинить. Думаю поменять местами с задним.
Так что, парни, стирка рулит.
ЗЫ Япочки, паразиты, сделали облицовку верхней проушины трудноснимаемой. Там три зацепа - один вверху и два внизу. У них нет свободного пространства, чтобы выйти из зацепления. Так что с ними осторожно. Я на одной крышке два нижних зацепа сломал. Впрочем, и без них нормально держится.
Снял передние ремни со всеми цацками. Полностью их размотал, с помощью подходящей палочки зафиксировал барабан, чтобы не сматывал. Затем в ванне с помощью мыла и щётки почухал. Грязи было... Потом на батарею сушить и ставить на место.
А теперь результат. Пассажирский ремень стал работать заметно лучше. Легче разматывается и сматывается сам. Водительский тоже, только есть одно НО. Он у меня уже потёртый, мягче, чем пассажирский. Когда вытягиваешь начинает сминаться в верхней проушине и клинить. Думаю поменять местами с задним.
Так что, парни, стирка рулит.
ЗЫ Япочки, паразиты, сделали облицовку верхней проушины трудноснимаемой. Там три зацепа - один вверху и два внизу. У них нет свободного пространства, чтобы выйти из зацепления. Так что с ними осторожно. Я на одной крышке два нижних зацепа сломал. Впрочем, и без них нормально держится.
- shurikk
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1995
Во как оказывается бывает)))вода и мыло творят чудеса
А пришлось то мучиться аж почти 2 года
Спасибо умам!
А пришлось то мучиться аж почти 2 года
Спасибо умам!
xedos 6,KF,V6,2.0,МКПП,кожа-- хочу ксенон и обогрев зеркал)))
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
- -<ERIK>-
- Новичок
- Модель машины: пешеход
- Страна/город: Russia/Moscow
Хех, надо попробовать))
Skoda Felicia, 1.3 LXi, 96г.в., инжектор, МКПП, ткань - погибла ужасной смертью
Mazda Xedos6, 2.0 KF, 96г, МКПП, cruise, climat, электропривод водительского сиденья, велюр. Продана.
Skoda Oktavia tour 1U, 1.6 AKL, 05г.в., МКПП, тряпка, без фарша...Продана
Mercdes benz S124 TE 230, 87г.в., МКПП, дрова, но понтовые и вместиииительные)
Mazda Xedos6, 2.0 KF, 96г, МКПП, cruise, climat, электропривод водительского сиденья, велюр. Продана.
- Luhansk
- Заслуженный
- Страна/город: Украина/Луганск
А как преднатяжители ремней проверить на исправность? Я слышал что они одноразовые.
- -<ERIK>-
- Новичок
- Модель машины: пешеход
- Страна/город: Russia/Moscow
Так же, как и подушку безопасности...
Если выдвигаются и складываются, то работают. Если преднатяжитель сработает, ро ремень клинит и это уже на выброс.
Если выдвигаются и складываются, то работают. Если преднатяжитель сработает, ро ремень клинит и это уже на выброс.
Skoda Felicia, 1.3 LXi, 96г.в., инжектор, МКПП, ткань - погибла ужасной смертью
- Luhansk
- Заслуженный
- Страна/город: Украина/Луганск
Спасибо конечно, теорию я-то знаю. Я имел ввиду как пиропатроны проверить, типа разобрать и может где-то номинальные показатели померять, чтобы бы быть в дальнейшем уверенным что все исправно и готово к экстренным действиям.