Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Здравствуйте камрады
Не сочтите за идиотский вопрос, но ответ не могу найти, и мнения людей расходятся.
Так вот - розбит корпус зеркала и сейчас нуждаюсь в замене, и вот увидел зеркало от енуса, и возник вопрос, подходит или нет, и как по поводу того что оно с праворукого автомобиля, некоторые говорят все нормально, а другие что типа там угол просмотра другой? так как кто-то ставил?
Последний раз редактировалось Миша 10 мар 2010, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа| [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
про кседос незнаю точно надо посмотреть но у остальных иномарок (в основном больших) дальнее зеркало делается с большей кривизной для лучшей обзорности слепой зоны! Если зеркало от эуноса поставишь и оно будет таким, то видно в него будет лучше и больше но обьекты поначалу будут казатся дальше чем они есть! но это ерунда-привыкнешь! я бы себе такое поставил
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Миша где-то здесь один из форумчан выкладывал фотки своей ксюхи и у него оба зеркала были большими ( а если ты помнишь у нас левое большое а правое маленькое ) поэтуму у меня есть мнение что с праворучки во первых будет другого размера, а во вторых как тебе правильно кто-то сказал преломление будет под другим углом.По моему так.
Миша
Я так понял, ты хочешь купить пассажирское зеркало от Eunos.
А ты сядь на пассажирское кресло и попробуй настроить его так, чтобы было нормально видно что происходит сзади. Если результат устроит, можно купить.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
DervishVit дело говорит, левое зеркало можно сказать самое рабочее в плане безопасности и обзор в него должен тебя устраивать. В принципе два малых зеркала будет смотреться прикольно, красивее чем два больших так что если диапазон регулировки позволит всё хорошо видеть бери.
обламался я по по поводу зеркала, нашол, но с доставкой получилось (1600 руб. с них доставка 1000 ) так что просче купить от кседоса, но пока не взял буду искать от енуса, очень хочу 2 больших зеркала куплю зеркало от енуса, с доставкой в Киев
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа| [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Народ привет если кто помнит Я искал левое зеркало (синие),благодоря "KLERIK"-у он продал мне от енуса, у меня теперь два! больших зеркала. Вопрос подойдет? ДА! очень просто,загвостка только с обшивкой двери,а так встает как родное. но обзор хромает
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
на днях буду колхозить зеркало, старое в новое. может кто? уже делал?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
alex161 писал(а): ( а если ты помнишь у нас левое большое а правое маленькое )
А у меня было на оборот , левое уже (приплюснутое), правое ширше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[External Link Removed for Guests] У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
Миша писал(а):у тебя что водительское маленькое, а пассажирское большое?
Ага, как купил сначала думал чето не то, потом увидал КСЮХЮ такую же и смирился даже привык зеркало ну как у бэх похоже чем то, а правое такое высокое-широкое. вот!
[External Link Removed for Guests] У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.