какой аккумулятор посоветуете?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
какой аккумулятор посоветуете?
Подскажите, какой аккум лучше взять на ксю 6?
Александр, Москва, Xedos 6, 1993 г., V6, 144 л.с. АКПП
Так Настрадал Предсказамус
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
Re: какой аккумулятор посоветуете?
У меня MUTLU стоит! Зимой очень достойно себя вёл! Я доволен и цена приемлемая!
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

[External Link Removed for Guests]
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
55-60 Ампер часов (жел-но не отечественный)
высота макс 190 а лучше меньше иначе на капоте будет бугорок
или придеца выкидывать резиновую подстилку
высота макс 190 а лучше меньше иначе на капоте будет бугорок
или придеца выкидывать резиновую подстилку
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

))) я после ДТП купил б/у шный капот, как раз с небольшим бугорком)), видимо кто то поставил большой аккум и сильно хлопал капотомSlava.K писал(а):иначе на капоте будет бугорок
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Бери Варту, они и для зим хороши и по качеству гуд, только бери премиум класс. В них стартовый ток повыше, и по качеству лучше
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА

- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
У нас в России можно легко напороться на подделку VARTA. Аккумуляторы хорошие, но риск велик! Требуйте сертификат при покупке (хотя в наше время и это не проблема)!
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
у меня турецкий Инчи Аку
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Ни знаю как там у вас, в Латвии почти все аккумуляторы с одного завода, только этикетки разные.
45А это совсем мало, быстро умрёт. Я такой убил за 6 месяцев =)
45А это совсем мало, быстро умрёт. Я такой убил за 6 месяцев =)
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Петрович
в мануале как бы 48А... Так что либо 50А либо 45...
в мануале как бы 48А... Так что либо 50А либо 45...
Xedos6 1.6(B6) 1995г.
Bulbash
Значит я ошибаюсь.
но всёже я бы ставил побольше, темболее место есть. Хотя смотря кому и что нада,
Я просто люблю долго музыку послушат
Значит я ошибаюсь.

но всёже я бы ставил побольше, темболее место есть. Хотя смотря кому и что нада,
Я просто люблю долго музыку послушат

вот вот)) и я тожеПетрович писал(а):Я просто люблю долго музыку послушат
думаю что брать буду 55-65
А ты попробуй на протяжении 6 месяцев, 3 раза в неделю полностью сажать аккумулятор =) уж очень люблю музыку послушать. Кстати когда только купил держал он около 4 часов (если слушать на полную)
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
у меня стоит 45Ач 400А стартовый ток, никаких нареканий, даже в лютую зиму заводил без проблем, стартует с полоборота...(в лютую зиму не с полооборота но достаточно легко завелась)
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА

Юрий
У меня кстати в багажнике волялись 2 гелевых акума, правда маленькие по 17А каждый, но всёже +2 часа музыки на полную. сейчас дома безтолку валяются, как и саб Vibe1500w и усилок на колонки, могу продать
А если кинуть большой акум и подключить к общей цепи, можно быстро спалить генератор
У меня кстати в багажнике волялись 2 гелевых акума, правда маленькие по 17А каждый, но всёже +2 часа музыки на полную. сейчас дома безтолку валяются, как и саб Vibe1500w и усилок на колонки, могу продать

А если кинуть большой акум и подключить к общей цепи, можно быстро спалить генератор