![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Сегодня подключил центральный (оригинальный) динамик.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Whistle :-!](./images/smilies/eusa_whistle.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Обсуждалось, но врядли ты повторяешься, т.к. у тебя не вопрос, а ответ на решение проблемы - то убивать не будемloelik писал(а):Убейте меня если это уже обсуждалось и я повторяюсь
Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналом? Представь, что это отдельный аппарат для включения которого нужно всего лишь подать питание! Так сказать,- подключить батарейку.vasilua писал(а):тоесть сигнал ты на него не подключал только питание? а сигнал уже на нем был?
Ты ошибаешься! У меня стояло оригинальное радио. Так там была функцыя DOLBI. При её активации включался пятый динамик. А для громкой связи стоял отдельный. У предыдущего хозяина стоял телефон в машине, который он взял с собой, а все причендалы, как антену, микрофон и динамик гормкой связи я вынимал лично. Мне, например нравиться. Создаётся ощущение, так сказать, объёмного звука.alex_KS писал(а):А смысл его для музыки использовать? Я так понял, что он разработан для чего то вроде громкой связи?
Он именно для этого и предназначен...Центр,как его ещё называют...loelik писал(а):Создаётся ощущение, так сказать, объёмного звука
ArtemI писал(а):и подключил туда девушку... от сигнализации
ага и кресло К-36Д-3,5 и ситему аварийного покидания самолетаkarmax писал(а):с Су-37
динамик запелloelik писал(а):loelik
Рубль писал(а):А как к нему подбирался?
Как описано выше-жёлтый првод с синей полосой запаралелил с питанием антенны и всёloelik писал(а):Сегодня подключил центральный (оригинальный) динамик.Оказывается он имеет свой усилитель и чтобы его активировать нужно подать на него 12 вольт. В кабеле подходящем к радио он желтый с синей полоской. Я потавил перемычку с питания антены на этот провод. И теперь при включении музыки усилок от центрального динамика получает питание и всё звучит в пяти каналах.
штатная антенна в крыле заднем правом былаKALUGA79 писал(а):А тогда зачем антенна на крыше?
lexa писал(а):Какая антенна?
У меня стояла оригинальнальная магнитола с функцией Dolbi. Включая её начинал работать центр. Когда поменял радио заметил разницу и занялся поиском. Т.к. всё раньше работало, а я ничего кроме радио не переключал найти было не сложно. Вопрос стоял, что на этот провод подовать? И тут мне помогли коллеги из немецкого Кседос-форума, подсказав что это плюс.lexa писал(а):loelik
Как ты догадался как динамик подключать?
нет вообще такого проводка у меня...loelik писал(а): В кабеле подходящем к радио он желтый с синей полоской.
Я тоже сразу не нашёл.Он идёт в фишке с питанием.Я чуть обмотку отодвинул и вот он, перемкнул с красным и ля-ля-ляРубль писал(а):нет вообще такого проводка у меня...
Ну у тебя видать особенный КседРубль писал(а):У меня там только жёлтый с КРАСНОЙ полосой....
Может кто-то ему приделал ноги?Rrok писал(а):У меня даже и динамика нет. Как я понимаю во второй серии такого нет.