Хотел поменять регулятор хх, но появилась проблема, есть 3 дз
Кто-то пытался снять сам датчик хх и что из этого вышло?
На нашей имеется отвод, соединяющийся со впускным коллектором
на двух других нет его
Что это за отвод и можно его как-то заглушить или нужно искать только дроссель кф?Не работает регулятор хх
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- GuardLife
- Новичок
- Модель машины: Pontiac Vibe
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: г. Воронеж
Не работает регулятор хх
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6 2.0, 1993 г., мкпп, конд, b5 coral brown red mica....xedos 6 - это стиль жизни...ПРОДАНА со слезьми на глазах
Pontiac Vibe AWD АКПП, 2004г/в
Re: Не работает регулятор хх
Так и меняй его, зачем весь дроссель в сборе менять? Выбей шпонку аккуратно и все дела.
x6\1993\kf\xenon\
- GuardLife
- Новичок
Лёх как её выбить, я думаю, что шпонка не цельная, а из половинок с двух сторон, выбть пробовал, не получается...
X6 2.0, 1993 г., мкпп, конд, b5 coral brown red mica....xedos 6 - это стиль жизни...ПРОДАНА со слезьми на глазах
Если честно, я его не доставал, но думаю не чего сложного там нет, не выбивается, попробую высверлить. Если на заводе собрали можно и разобрать.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сейчас фотки посмотрел, мне кажется там шпонки из мягкого сплава стоят, попробуй наточи маленькое сверло и с боку забить в шпонку а потом выковыривать.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сейчас фотки посмотрел, мне кажется там шпонки из мягкого сплава стоят, попробуй наточи маленькое сверло и с боку забить в шпонку а потом выковыривать.
x6\1993\kf\xenon\
- GuardLife
- Новичок
я так и подумал, тока с двух сторон насверлить и тонкогубцами попробовать вытащить... А шпонка по ходу калёная, может и нет, но корпус то силуминовый, по-этому её засверлить не получится....сверлу проще уйти в корпус, а ошибаться мне нельзя, нужный корпус один.
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
GuardLife
у меня на старом движке тоже стоял дроссель с отводом, я просто заглушил и ездил без проблем больше года
у меня на старом движке тоже стоял дроссель с отводом, я просто заглушил и ездил без проблем больше года

Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.