Подскажите по зазорам
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Подскажите по зазорам
Доброго всем времени суток!Я тут целый день просидел читая форум и пришёл к выводу что здешние спецы могут много рассказать про авто посмотрев фото,вот я и решил показать свой авто с просьбой подсказать о возможных местах старых ДТП если такие имелись,ну если не трудно конечно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6,92г-в,v6
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Re: Подскажите по зазорам
Сними пластмассовые кожухи в мотором отсеки посмотришь гнуты ли ланжероны.
Машина то нормально выглядит, зачем знать куда её били.
Машина то нормально выглядит, зачем знать куда её били.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Хочу узнать побольше об авто,Прошлый хозяин проехал 12000 к.м. за 7 лет и не знает где расширительный бачёк для тосола,пипецArtemmka писал(а):Машина то нормально выглядит, зачем знать куда её били.
Х6,92г-в,v6
KALUGA79
Я тебя умоляю, чего ты паришься?
Хочешь точно знать, была бита или нет? По фото - вряд ли можно определить, поедь к спецам на малярку какую - они пощупают точно скажут.
А если честно - я никакого криминала не вижу, вообще. Арки живые? Вот что самое важное, развал выставляется, машину не ведет при езде? Если все в порядке, чего рыть и копать?
Я тебя умоляю, чего ты паришься?
Хочешь точно знать, была бита или нет? По фото - вряд ли можно определить, поедь к спецам на малярку какую - они пощупают точно скажут.
А если честно - я никакого криминала не вижу, вообще. Арки живые? Вот что самое важное, развал выставляется, машину не ведет при езде? Если все в порядке, чего рыть и копать?
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
На малярке нашли- задняя правая дверь шпаклёвана почти вся , соответственно передний бампер крашен ,напыление на переднем правом крыле на арке и у повторителя,сварки не нашли не где.Я просто очень сомневаюсь ,что машина такого года так сохранилась.alex_KS писал(а):По фото - вряд ли можно определить,[/quot
После серьёзного ДТП ,говорят,часто можно по зазорам определитьalex_KS писал(а):поедь к спецам на малярку
Х6,92г-в,v6
KALUGA79 ВСЕ они много или мало битые, нащёт сохранности зря, мой швецариц тоже очень очень мало накатал пока стукнул, реже но и так бывает.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
KALUGA79
Не видел ни одного не битого кседоса...
Тем более 92 год - 18 лет тачанке, чего ты хочешь. Главное - как она выглядит и как едет.
Не видел ни одного не битого кседоса...
Тем более 92 год - 18 лет тачанке, чего ты хочешь. Главное - как она выглядит и как едет.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Даже если и была стукнута,то сделана очень прилично..Всё ровно...Я бы и не парился вообще...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Буду действоать согласно инструкции .Рубль писал(а):Я бы и не парился вообще...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А подскажите сколько может стоить авто в таком состоянии?С учётом что у двигателя из недостатков только сопливые клапанные крышки.
Х6,92г-в,v6
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
нестукнутый кседос
наверно только в Японии (в музее мазды остался)
наверно только в Японии (в музее мазды остался)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
у меня был последний и того полторы недели назад зацепил слегонцаSlava.K писал(а):нестукнутый кседос наверно только в Японии
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
а у меня с 4х сторон битая: сзади, спереди, слева и снизу
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Красиво!А подскажи как вы убираете(если убираете)швы после стыковки ,снаружи и внутри?
Х6,92г-в,v6
Как как? Шпаклей и краской, ясен пень
Вы и днище шпаклюете,если да то подскажи через сколько недель должно отвалитсяalex_KS писал(а): Как как? Шпаклей и краской, ясен пень
Х6,92г-в,v6
KALUGA79
Ну я то этим не занимаюсь, посему детально описать процесс не могу
Ну я то этим не занимаюсь, посему детально описать процесс не могу
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
раньше чем через 144 недели ничего не отвалитсяKALUGA79 писал(а):если да то подскажи через сколько недель должно отвалится
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
Я в своё время на 626 полы менял ,частично, одни заплаты потом 3 дня швы сам убирал с помощью болгарки ,герметика и шумоизоляционной мастики,так новый хозяин при осмотре сказал"-Машина такая старая ,а полы родные,как раньше умели делать"
Х6,92г-в,v6
А я вообще не понимаю чего их так много бьют,скоро ездить и покупать нечего будет!!!