Первый гололед и как снять спойлер.

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
toshik-85
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mazda Xedos-6
Год выпуска: 1995
Страна/город: Казахстан г.Темиртау

Первый гололед и как снять спойлер.

Сообщение toshik-85 »

С первым гололедом в городе полетели и первые "ласточки". К сожалению я оказался в их числе:
06112009271.JPG
Багажник открывать боюсь, но делать надо. Пока машинку к костоправам отогнать не могу, за отсутствием финансов, но сам хочу восстановить спойлер и пластик под номером. Вопрос в том, как снять спойлер? Как он держится?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...
DZ2008
Почетный
Почетный

Re: Первый гололед и как снять спойлер.

Сообщение DZ2008 »

ломом :D шутка
сними обшивку крышки багажника, и поищи там винты какие нибудь
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
toshik-85
Бывалый
Бывалый

Сообщение toshik-85 »

ай шутник :D
чет мне кажется что хрен я его открою. там эта стенка, где замок стоит, вся согнулась... придется через салон :D
Bulbash
Новичок
Новичок

Сообщение Bulbash »

toshik-85
Больше на встречу со столбом похоже :D
Xedos6 1.6(B6) 1995г.
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

Bulbash +1 :)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Сообщение vasilua »

toshik-85
внутри под обшивкой крышки в местах где прилегает спойлер к крышке, по два или 3 винтика на 10, и все, спойлер товой....
По ходу тебе еще и правый фонарь задний надо... :twisted:
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
toshik-85
Бывалый
Бывалый

Сообщение toshik-85 »

Ну... не со столбом, а с деревом ))) Развернуло на льду, резина летняя была (и есть до сих пор) на бордюр и в дерево. Хорошо скорость была 40-45, а то бы ваще пипец был, "доехал" бы до столба, или, не дай Бог, до лексуса какого нибудь.

2 vasilua 8) :wink:
Artemmka
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рига, Латвия

Сообщение Artemmka »

Странно..уже 3-ий ксед ударенный в это самое место. Правдо у меня полегче, но всё равно.
Глянь на мой ксед, поймёш что это пустяки :D
post120084.html#p120084
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
toshik-85
Бывалый
Бывалый

Сообщение toshik-85 »

2 Artemmka, блин, после того что в твоем топике, еще раз долбанул? Емае, реально невезуха. Но я тоже за год 3ий раз "стукнул". Первый раз заднее правое крыло (совсем маленько, даже не делал, но фанарь разбил), потом на стоянке меня, неизвесно кто, переднее правое крыло, тоже малость, тоже не делал, езжу так. А щас, вот! Теперь все кучей делать буду. Думаю всю покрашу, а то краска уставшая уже, не блЯстит почти.
Artemmka
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рига, Латвия

Сообщение Artemmka »

toshik-85
Да, я буду делать на весну вмятинку сзади, где у тебя, на железной части багажника + полировка всего кузова планирую.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
toshik-85
Бывалый
Бывалый

Сообщение toshik-85 »

Таки добрался, открыл багажник. Сам он не хотел выходить. Помог удар молотком в район замка, через войлок. Спойлер снят, чтоб пока не гремел. Ужасает состояние той части (не знаю как правильно назвать), полка или как, к которой бампер прилегает и петля замка прикручена. Ее прям сильно помяло. Дырки от спойлера скотчем заклеил, чтоб вода не попадала, и крышку малость грубо подровнял, чтоб щелей как можно меньше было, а то за зиму подзаржавело там. Залил ВэДэшкой и захлопнул обратно. Усилитель бампера рассыпалсо, надо искать. Крышку купил с разборки за 100 баксов, правда серая, но со спойлером и с пластиком всем. Ремонт старой оценили в 200-250 баксов. В марте, как вытащу мотор на капиталку, отдам малялам, пусть ваяют.
Последний раз редактировалось toshik-85 01 апр 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
toshik-85
Бывалый
Бывалый

Сообщение toshik-85 »

Пачинился :D . Крышку покупал другую за 100 уе. Работа 140 уе. Притензий по зазорам и качеству покраски нету. На фото много бликов, поэтому кажется что не очень ровно. На самом деле оч хорошо починили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»