И так-еду щас на работу и на светофоре при трогании тупо загорается масленка
Масло поменял 5 дней назат уровень норма нигде не течет и не капает!
Заглушил постоял пару минут завожу "масло" горит
Парни че тут может быть?
из трубы запахов гари и пара не наблюдалось
[External Link Removed for Guests] У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
если уровень масла есть, то или датчик давления масла или масляный насос.
для того, чтобы понять кто - нужно замерить давление масла (вкрутить вместо датчика девайс)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
если уровень масла есть, то или датчик давления масла или масляный насос.
для того, чтобы понять кто - нужно замерить давление масла (вкрутить вместо датчика девайс)
У меня вопрос Я смогу до дома то доехать гдето 30 км пути или срочняк в сервис как быть хде этот нанометр то брать Ёпрст куда его сувать
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд:
Сколько примерно стоит этот датчик и маслянный насос и есть ли альтернативы по заменам
чето с балабосами туго
[External Link Removed for Guests] У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
Перевожу на русский: jamal, какой уровень масла по щупус ейчас?
jamal писал(а):Сколько примерно стоит этот датчик и маслянный насос и есть ли альтернативы по заменам
Ты пока проверь уровень, если он ок - мерить давление в сервис. Дальше будешь вопросы задавать исходя из приговора. Это не насос 99%, может контакт на датчике, может сам он гикнулся. Датчик стоит херню, главное чтоб его поменяли не рукожопые слесаря. Мне недавно поменяли так, что я без масла по новой риге 140 катался
Проверил масло на холодную на щупусе сцуко минимум, когда меняли осталось рг 200 залил лампа не погасла, завтра куплю долью посмотрим отпишусь. млин скока на замене масла надо вообще заливать,я купил 4 литра типо влезло 3,8 л. а спустя 5 дней уровень мин. новой риге 140 катался так я тоже со светофора по бакунинской ул. от крузера уходил уже думал(губы раскотал) ща в тему добавлю кто кого когда сделал.
Кстати меня зовут Олег! просто когда регился фильм по телеку шел "миллионер из трущеб"- впечатлил
Чето мало влезло или не все слил. У тебя какой движок? А может у тебя приемник засорился и не все масло сливается и давление не создается, вот лампочка и загорелась?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
замену датчика доверять ТОЛЬКО знающим людям.[/quote]
ок. завтра займусь, кстати подскажешь где датчик купить по быстрее?
Оказалось датчик нае.. завтра поеду менять датчик 300р. замена 500-600 р. Сигнальный проезд д. 19
Кстати проверили без манометра!
1. Завел на холодную прогрелась- гидрики СТУЧАТЬ перестали, значит масло поступает.
2. завёл, открутил крышку горловины для масла (сразу заглохла)-завел открутил подал газу и масло брызнуло!
Вот так и додумался Вдруг кому как и мне не знать что это такое "Манометр"
Тему можно закрыть наверное.