(решили на ТЭЦ-2 трассе) когда опредилились с местом, решили погонять.
В общем стартанул я в начале с 525 е39 до 110 км/ч я делал её на пол корпуса (это около 200 метров)
Затем стартанул с е39 3.0 тд, она меня начела обходить только после 140
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
193/280Нм.birdhouse писал(а):много слил?
без тебя знаюDjentro писал(а):193/280Нм.
ну нуbirdhouse писал(а):да хватит уже про это писать, была раньше тема такая у людей, но я уже давно не видел всяких тупых наклеек, писалок и прочих обвесов даже на пятерках и шестерках вазовских
это у васhunter писал(а):пол города еще ездит с брызговиками от SPARKO желтого цвета......на фоне зеленой машины........
половина культурных гостей, да ара, шашлик хочишь да.............birdhouse писал(а):а у нас спб - культурная столица, ёпта
ты давно не был здесь. уже не половина, а процентов 80, и машины у них теперь другие.hunter писал(а):половина культурных гостей, да ара, шашлик хочишь да.............
повыгоняли всех джамшутов что лиbirdhouse писал(а):ты давно не был здесь. уже не половина, а процентов 80
[Local Link Removed for Guests]hunter писал(а):повыгоняли всех джамшутов что лиbirdhouse писал(а):ты давно не был здесь. уже не половина, а процентов 80
да не, передачи нормальные, просто ты их на 2000 об/мин переключалDjentro писал(а):У тебя передачи короче, вроде мне показалось. А это дело такое.
Я то думаю: что ж такое...Admin писал(а):просто ты их на 2000 об/мин переключал
ПочётноAdmin писал(а):Все равно, ксед машина зачетная, а Соната - ширпотреб
Петь, нельзя так говорить - Соня обидится.Admin писал(а):Все равно, ксед машина зачетная, а Соната - ширпотреб
Ага....машинко перед драгом, гладить нада...она тогда прётJevgenij писал(а):Соня обидится
ок. уточню... очень хороший ширпотреб!Jevgenij писал(а):Соня обидится.