Что-то щелкает под панелью!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Что-то щелкает под панелью!
Всем привет! Помогите пожалуйста,у меня такая проблема,в моей ксюхе полтергейст,при движении что-то щелкает под панелью приборов,не могу понять что такое?Подскажите! 

Олег
Mazda Xedos 6. 1992v6 2.0 KF МКПП
Mazda Xedos 6.1997 v6 2.0 KF CA АКПП. 2 SRS.круиз к.черный кож.салон.
- toshik-85
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Xedos-6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Казахстан г.Темиртау
Re: Что-то щелкает под панелью!
У меня сигналка щелкает иногда. Не понятно почему... Мож такая же ерунда?
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...
я тоже сначала так подумал,у меня в морозы сигналка гнала по страшному!проверил все, предохранители,все провода,с ней все в порядке!и проблема еще такая у нас здесь на кседос диагностики нету в городе! 

Олег
Обрати внимание на счётчик! Если не считает километраж то скинь его, ещё там находиться реле на задержку стеклоподъемников.... может не контакт в фишке!
X6 2.0 V6 1993г.в. Кожа ,МКПП, Кондей снят, люк, литьё, движок пуля!
спасибо! помог, а то я сам что-то не додумался! 

Олег
- toshik-85
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Xedos-6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Казахстан г.Темиртау
Точно. Была такая фигня с счетчиком. Я что то даже подзабыл 

Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...