Misha
Конечно ездят))))ну надо умельца найти кто сможет втюхать датчик от таза в маську))))боюсь что у наших электриков руки не оттуда растут))Кстати не знаешь у кого можно привод достать,правый внутр и внешние шрусы с валом?))я пока у нас не искал но новых точно нет я давно ещё спрашивал!
Проблема с заводкой ксюхи!!!
Re: Проблема с заводкой ксюхи!
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
Iskander
Прости, я не знаю ваших местных условий, но у нас, для ВСЕХ запчастей, которые с ходу не купишь в магазине, есть exist.ru. Я думаю, у вас тоже где-то рядом с Темиртау, а может и в самом городе, должен быть подобный офис. Это самый простой и бюджетный вариант, правда иногда долгий.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Где-то здесь (на сайте) есть упоминание о казахском варианте exist'а.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
набери [External Link Removed for Guests]
Прости, я не знаю ваших местных условий, но у нас, для ВСЕХ запчастей, которые с ходу не купишь в магазине, есть exist.ru. Я думаю, у вас тоже где-то рядом с Темиртау, а может и в самом городе, должен быть подобный офис. Это самый простой и бюджетный вариант, правда иногда долгий.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Где-то здесь (на сайте) есть упоминание о казахском варианте exist'а.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
набери [External Link Removed for Guests]
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Проблема решена
датчик холла поменял в итоге обошлось 3000 тыщи таньгой)))на ваши где то 600 рубликов))

Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
Re: Проблема с заводкой ксюхи!!!
Не прошло и года... 

Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.