это бычные галогеновые лампочки, просто на них стоит колба с какимто напылением которая меняет тепературный цветТы себе все отражатели пожжош

Intorion
значит будем галогены ставитьвсе фары у кседоса маркированы под галоген
это бычные галогеновые лампочки, просто на них стоит колба с какимто напылением которая меняет тепературный цветТы себе все отражатели пожжош
значит будем галогены ставитьвсе фары у кседоса маркированы под галоген
Цвет меняет, а световой поток по яркости такой же. Если более мощные - повышенное тепловыделение и отражатели выгорают.DZ2008 писал(а):которая меняет тепературный цвет
Сань, когда я разбирал свою фару отражателям уже и так пришол писец, так что хуже не будет. Кмк у 10 летней машины отражатели уже будут не айс в любом случае. ИМХО.Djentro писал(а):отражатели выгорают
Согласен. Но у DZ2008 стоят поликарбонаты, а им там вроде при переделки обновляли отражатели. Жалко же. У меня вот правая вообще новаяArtemI писал(а):у 10 летней машины отражатели уже будут не айс в любом случае
Как какие? Обычные, ё-моёDZ2008 писал(а):а про какие ты говоришь отражатели?
Ты меня не понял видатьDZ2008 писал(а):а в линзе я так понял нет его вообще
короче одним словом, ничего не пожгу с этими лампамиТы меня не понял видать
DZ2008 писал(а):один .уй всех ослепим
ХаХа! 7го марта на съезде с новорижского шоссе на бетонку в сторону звенигорода остановили сразу 4 гаишника! машины 3 было! Я был на альмере с биксеноном но тогда ехал на габаритах! Причем меня когда остановили даже не глядя на документы на машину сразу начали смотреть что там у меня в фарах! ксенон али нет! Завидев ксенон сказали: Уууу, да это лишение! и один начал показывать распечатку из нета с сайта гибдд рф где инструкция по опознанию фар под ксенон, галоген и тп! вообщем пытались разводить... однако у них ничего не получилосьЮ отбрехался я! вообщем уехал и в Звенигороде всетаки поставил в ниссан галогенки так как ездит на нем матушка и нехотелосьбы ее подставлять! Еслибы прочитал про это заявление пораньше то записалбы на телефон этих нерадивых гаишников, номера и тп! и в нет потом! а вообще хорошая вещь персональный видеорегистратор! с мазды ксенон снимать не буду!ivan писал(а):Ха! Интересное высказывание: "Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Инспекторы дорожно-патрульных служб на дорогах не будут проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп в фарах, заявил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев на заседании фракции "Единая Россия" Мособлдумы в четверг. "Никаких проверок на дорогах "ксенон - не ксенон" быть не может. Такие проверки - только при прохождении государственного технического осмотра", - подчеркнул он."
Да уже даже и продают их в линзованом блоке в ТехноАрте. Зимой у них был, хозяин фирмы сам от них слюнями брыэгал от радости, что вышел на такой товар.Юрий писал(а):Народ уже к светодиодным фарам присматривается
Я тоже так думаю.Юрий писал(а):запретить ксенон на нелинзованной оптике