xlover писал(а):увидел ценник 600€
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
А впрочем, чему удивляться? Я уже привык, что на Х6 мелочи стоят, ну просто, нереальных денег. К примеру, часы, которые в салоне стоят триста с чем-то баксов...
xlover писал(а):увидел ценник 600€
Дороговато имхо. Хотя для немцев с их зарплатой может и ничего.xlover писал(а):увидел ценник 600€ и забыл.
Этим политика Мазды очень многим не нравится. Нереальное соотношение цены некоторых запчастей к стоимости и классу машины.Stan писал(а):Я не понимаю, японскую логику. За что такие нереальные сумы?
+1Stan писал(а):Тех сук, котрые вырезают - убивать на месте.
Я не к тому. Я просто сравнил стоимость колодок на двух машинахStan писал(а):А колодки, можно и неоригинал нормальный брать. Сейчас с этим проблем нет.
Надо радоваться что хоть так, еслиб у Мазды маркетинг не подвел, то кседосы были-бы на уровне лексуса (по цене).. А цены такие потому-что модель редкая довольно..Stan писал(а):Я не понимаю, японскую логику. За что такие нереальные сумы?
Этим политика Мазды очень многим не нравится. Нереальное соотношение цены некоторых запчастей к стоимости и классу машины.
Чушь! У Мазды, практически на весь модельный ряд - дорогущие запчасти (собенно мелочовка, как я уже говорил). Ты вот говоришь "редкая"... А 626 GE тоже редкая? Пойди посмотри сколько на неё запчасти стоят - едва ли дешевле, чем на Х6.WooDy писал(а):Надо радоваться что хоть так, еслиб у Мазды маркетинг не подвел, то кседосы были-бы на уровне лексуса (по цене).. А цены такие потому-что модель редкая довольно..
Мы в разных странах живем, у нас российский автомобиль это редкость......... А разница по деталям у нас между 626 и Х6 примерно 20-30 процентов, за исключением узлов которые взаимно заменяемые. Для новых Мазд детали конечно дорогие, для 626 GE сравнительно лимонад. Две разные страны, два разных рынка!Stan писал(а):Чушь! У Мазды, практически на весь модельный ряд - дорогущие запчасти (собенно мелочовка, как я уже говорил). Ты вот говоришь "редкая"... А 626 GE тоже редкая? Пойди посмотри сколько на неё запчасти стоят - едва ли дешевле, чем на Х6.WooDy писал(а):Надо радоваться что хоть так, еслиб у Мазды маркетинг не подвел, то кседосы были-бы на уровне лексуса (по цене).. А цены такие потому-что модель редкая довольно..
+1. На это совершенно нармальные ценыStan писал(а):А вот, цены на запчасти по двигателю и ходовой - я считаю, вполне гуманными.