нет у меня ксенона.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Кто заинтересовался этой темой даю контактные данные:reder писал(а):Офигенно просто получается, интересная темка..
Тоже интересует данный вопрос...Последний аргумент так скажем...Admin писал(а):Как обстоят дела с термостойкостью нового покрытия?
Термостойкость свыше 150 грдусовРубль писал(а):Ромаха1Тоже интересует данный вопрос...Последний аргумент так скажем...Admin писал(а):Как обстоят дела с термостойкостью нового покрытия?
Рубль писал(а):Ахренеть как круто!
на долго ли все это? свыше 150 градусов на сколько? если стоит стандартный галоген, в котором стекло кварцевое не просто так, так как колба греется свыше 250-300 градусов. вопрос открыт.Ромаха1 писал(а):Термостойкость свыше 150 грдусов
из технической документации следует что температура ксеноновой колбы не должна превышать 225-235 градусов. так что с ксеноном тоже не все так однозначно, так как рабочая температура явно находится в районе "за 200".Boriska83 писал(а):я так понял это типо хром краски но если под ксенон то будет классно.
наверно нет. но почему японские инженеры не сделали отражатель нормальный, думаешь они сильно глупееAdmin писал(а):я думаю, что отражатель не нагревается до 100 градусов даже.
это если наносятся определенные металлы (какие пусть нам скажет автор), у которых при длине волны 10мкм отражающая способность примерно 97-99 процентов. а у обычной лампы накаливания, кстати, инфракрасный спектр лежит в коротковолновой части, примерно 0.7-2мкм.Admin писал(а):для этого ему нужно поглащать инфракрасный спектр свечения, который от блестяшки тоже успешно отражатеся
это правильный ответРомаха1 писал(а):на поверхность алюминий путём вакуумного напыления, при помощи кот. этот слой алюминия не окисляется практически никогда
Вроде был, надо глянуть.Рубль писал(а):есть у кого ненужый?
birdhouse писал(а):это правильный ответРомаха1 писал(а):на поверхность алюминий путём вакуумного напыления, при помощи кот. этот слой алюминия не окисляется практически никогда![]()
но нанесение лакового слоя я бы на вашем месте освоил. все-таки технология заводская именно такая.![]()
и еще вопрос, вы в ноль вычищаете отражатель или по старому слою кладете?