Djentro писал(а):
Не стоит на вы, мы тут все братья по "оружию"
Про шины я знаю достаточно, я предидущую фразу цитировал с целью выявить как же автор выяснил ихний уверенный держак? Может были проведены 10-15 заездов по одинаковой траектории, на одном и том же асфальте и во внештатных режимах? И всё это было сравненно хотя бы с 2мя конкурентами? И, наверное, зафиксированно измерительным комплексом?
Я к тому, что купив любую покрышку, хоть Каму, хоть Белшину, в обычной штатной езде по городу не возможно ничего узнать. Все шины будут одинаковы. Ну разве что шумом отличаться да жесткостью.
Про держак
. Все имено так, как описано тобой, только за измерительный комплекс приняты свои ощущения
. Все-таки за период владения "маздолетом" мной были опробованные разные покрышки (со временем наступала пора менять старые) и в том числе Кама
со старым хозяином пришла, так что конкуренты были. Ну а обычной езды как по городу, так и за его приделами специально не было, так как цель "необычной" была-опробывать только что приобретенный товар, а от места приобретения до дома "необычной" езды было около 150 км.
ПиСи: Про измерительные приборы вопрос спорный. Ответь на такой риторический вопрос, как ты поступишь, если измерительный комплекс покажет, что данная покрышка самая суперская пуперская по всем показателям, а лично тебе, допустим по какой нить причине (шумна, жестка и т.д), не будет нравится - ты доверишься комплексу и в урон своим ощущениям будешь ездить на супер пуперской?