лампочка иммобилайзера
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
лампочка иммобилайзера
Ребята, кто сталкивался с постоянно мигающей лампочкой имобилайзера, при этом основное питание нельзя отключить поворотом и извлечением ключа зажигания.
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
Re: лампочка иммобилайзера
немогу понять...
индикация: 2 коротких 1 длинный 1 длинный 5 коротких 1 длинный 1 короткий 1 длинный 6 коротких 1 длинный 2 коротких 1 динный 4 коротких 1 длинный 1 короткий 1 длинный
что значит, как правильно расшифровать?
индикация: 2 коротких 1 длинный 1 длинный 5 коротких 1 длинный 1 короткий 1 длинный 6 коротких 1 длинный 2 коротких 1 динный 4 коротких 1 длинный 1 короткий 1 длинный
что значит, как правильно расшифровать?
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
Для полной уверенности прошу Вас помочь расшифровать ошибки, после сброса ошибок было выявленно:
-Один длинный (включение режима сканирования)
-Один длинный + пять коротких №15
-Один длинный №10
-Один длинный + один короткий №11 - Immobilizer read coil - и что с этим делать?
-Один длинный + два коротких №12
и так по кругу....
-Один длинный (включение режима сканирования)
-Один длинный + пять коротких №15
-Один длинный №10
-Один длинный + один короткий №11 - Immobilizer read coil - и что с этим делать?
-Один длинный + два коротких №12
и так по кругу....
Значит так: починили!
После очередной проверки было выявленно, что: искра есть, насос качает - давление в топливной магистрали создается, но нет питания на форсунки! (полезли в электроннику).
проблема была в "путанице" двух пар проводов (под рулем).
Первая пара: включала все как только накидываешь клемы на Акум, неважно какое положение ключа.
Вторая пара: отключала при "старте" открытие форсунок + сначала просто горела (ораньжевая)лампа "машика\ключик", а потом начанала моргать-быстро.
сейчас все завдится с пол\оборота.)))))))))))))) я счастлив.
p.s. если кому интересно, я могу сделать фото тех самых пар\проводов.
Да, и еще: раньше всегда перед запуском горела (ораньжевая) лампа "машика\ключик", а теперь ее вообще не видать...
После очередной проверки было выявленно, что: искра есть, насос качает - давление в топливной магистрали создается, но нет питания на форсунки! (полезли в электроннику).
проблема была в "путанице" двух пар проводов (под рулем).
Первая пара: включала все как только накидываешь клемы на Акум, неважно какое положение ключа.
Вторая пара: отключала при "старте" открытие форсунок + сначала просто горела (ораньжевая)лампа "машика\ключик", а потом начанала моргать-быстро.
сейчас все завдится с пол\оборота.)))))))))))))) я счастлив.
p.s. если кому интересно, я могу сделать фото тех самых пар\проводов.
Да, и еще: раньше всегда перед запуском горела (ораньжевая) лампа "машика\ключик", а теперь ее вообще не видать...