Со слов предыдущего хозяина: "Выбивали переднее правое стекло, когда один умелец ставил его, замкнул что то и в салоне запахло паленым. после этого стала гореть постоянно лампочка обогрева заднего стекла и перестал работать центральный замок."
Теперь моя история, снял блок центрального замка. плата оказалась взорвана просто, пробит центральный процессор на плате, а так же сгорел полевик"
Блок управляет:
1. Центральным замком
2. Датчиком пристегивания
3. обогревом заднего стекла
4. Электро-стекло-подъемниками(всеми 4)
Пришел новый блок, поставил, через пару минут в салоне запах гари. Снял опять блок центрального замка, снова та же история, только сам по себе центральный замок работает.
Начал звонить и искать коротыш, нашел, оказался соженный обогрев левого зеркала. Вроде больше коротыша нету, но вот в чем вопрос, поставил вроде как исправный(не факт но на вид целый) блок центрального. теперь очень сильно греется процессор, гарью не воняет, но боюсь я его оставлять на долго, как бы не загорелось ничего.
Куда можно еще смотреть, ведь по идее если сгорел обогрев зеркала и встал в коротыш, то должно вышибить предохранитель, а он остается целый. Жду с нетерпением ваших мыслей... Прошу откликнуться тех кто может подсказать что то умное....
В схемах в факе порылся, вот только не нашел я там схем связанных с обогревом заднего стекла.Есть одна картинка про блок центрального замка, и вторая связанная со стеклоподъемниками, и все. больше ничего нету

Для тех кто любит просто ответить: комп ошибок не выдает, проверял сканером. Да и не при чем тут это.