Титаник
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Титаник
Короче случилась со мной беда.Поехали после работы на зелёную(изрядно приняв на грудь)я поехал во главе с тремя пассажирами.Доехав почти до реки около леса на просёлочной дороге нарисовалась огромная лужа.Я решив что она не глубокая вздумал проскочить.В итоге водой залило по высоте передних сидений.Выпрыгивали все в одну дверь.Найдя подходящий транспорт вытащили и подождав что вода сама уйдёт,а она не ушла,взяли шлём у мотоциклиста и от черпав воду сколько смогли ,отогнали машину в гараж,где я с горя бухал два дня.Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ!Сегодня разбирал салон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6,92г-в,v6
- Boriska83
- Новичок
- Модель машины: Xedos6 1.6
- Страна/город: Украина/Красноармейск
Re: Титаник
Да уж после такой засады я бы тоже бухал два дня ((((
Xedos 6 - 1.6, B69 1993, МКПП , xenon 6000К, 270 т.км., DVD, цвет N5
даже подкова не помогла
mazda x6 2.0 v6 МКПП 1992 г.в. цвет гранат - продана(((
жигули 2112 2002 года. 1.5 16v. амулет с белой крышей)) продана))))
автобус/троллейбус/метро((
[External Link Removed for Guests]
жигули 2112 2002 года. 1.5 16v. амулет с белой крышей)) продана))))
автобус/троллейбус/метро((
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
сочувствую. Ничего, машина высохнет и все будет ок! не расстраивайся!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Подкова как раз помогла(мотор ведь работал потом),я теперь с ней везде,Оа меня в пред идущей машине спасла из которой за минуту до вспышки в салоне прохожий достучался в окно машины.Прохожего досих пор найти не могуDimaX6 писал(а):даже подкова не помогла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6,92г-в,v6
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Капец!
Вывод очевидный, нахрена употреблять за рулём!
Вывод очевидный, нахрена употреблять за рулём!
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Святая правдаArtemmka писал(а):Вывод очевидный, нахрена употреблять за рулём!
Х6,92г-в,v6
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Ничего, открой/разбери всё по-максимому, всё высохнет и будет ок!
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
я бы не то бухал я бы сразу закодировался
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
зато сколько бонусов нашёл под сиденьями
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
KALUGA79
Чувак, бухло за рулем до добра не доведет...
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- DRONik
- Настоящий Тролль
- Год выпуска: 1994
Жестко! Без коментариев!
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
+1000alex_KS писал(а):KALUGA79
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.