Смотрим и комментируем.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
просто габариты. Вставил мощные светодиоды! в салоне такие же - очень светло, приятно, не напрягаются глазки и КРАСИВО !!!
Спасибо ольшоеFalter писал(а):Диод для тебя сфоткал, Русская фирма "Маяк". У нас на рынке я дешевле чем по 20 грн за штуку не видел.
Всмысле ган*оны спиз*или?Falter писал(а):злой дядя тихо открыл дверку и одолжил телевизор и магнитолу!
ночью машину вскрыли, кто не знаю.Жекич писал(а):Всмысле ган*оны спиз*или?
машина работает - гружу товар. Пришлось поднять жопу, что бы не терла, а то резина об края крыльев терлась.alex_KS писал(а):А что с пружинами?
Прошлый хозяин заявлял, что эта машинка ушла с японии на Европу в первой партии. Видимо поэтому и эксклюзив!Кос писал(а):А почему "Exclusive"? Непойму....
китайскаяFalter писал(а):Русская фирма "Маяк"
Мне, как знакомому, обошёлся салон 400 $ и кожаный руль 50 $. ну а так обошлось бы 500 - 550. ребята хорошие, руки из правильно места ростут! Мне НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилсяKambalOFF писал(а):сколько стоит так перетянуть салон?
Ну да, можно было убрать те сигналы, которые были и поставить новые.Boriska83 писал(а):А кнопку то зачем отдельную не пойму
всегда, когда включается мафон!Falter писал(а):ВОПРОС: Она должна выезжать всегда, когда включаешь магнитолу или тогда, когда вкл только радио?
это от мафона зависит. у sony точно такая тема есть с радио. хорошая тема, кстатиРубль писал(а):У меня выезжает,только когда радио включаю...
+1, мафон СониУ меня выезжает,только когда радио включаю...
я тоже так хочу!У меня выезжает,только когда радио включаю...
купи магнитолу sony. писал же это только от неё зависит. может еще у каких-то производителей такая фишка есть.Falter писал(а):я тоже так хочу!