Подкиньте идейку
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Подкиньте идейку
Собрался делать свою ксюху, нашел донора 97 года, и хотелось бы слепить конфетку, я хотел бы спроить у знающих как можно примерять цвета на авто с помощью программы. И может кто посоветует интересные идеи с покраскои, хочется эксклюзивно покрасить, как минимум в 2 цвета, просто хотел прикинуть как это будет выглядеть.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: Подкиньте идейку
подобрать два цвета - сложно, да и не смотрится на кседосе.
Лучше брать один, например серый матовый.
Лучше брать один, например серый матовый.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Я тоже за матовый.Хотел свою красить в тёмно зелёный мат, но передумал, потому что лень.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Brabus
- Бывалый
матовыи интересно, я хочу красныи перед и черную крышу с задом, и переход цвета плавной линией по геометрии кузова начиная со стоики, т.е. стойка двухцветная получиться и уходящая плавно к двери. Просто может у кого ещё какие варианты будут ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто у нас недавно было шоу автозвука, там друга фирма по тунингу-ремонту, выступала, там машина была представлена в белом мате, смотрелось, но цвет один, а в сером мне кажется незаметной будет, хотя я мож не видел просто. Сеичас просто тупо сижу голову ломаю, чё и как лучше.
Добавлено спустя :
Просто у нас недавно было шоу автозвука, там друга фирма по тунингу-ремонту, выступала, там машина была представлена в белом мате, смотрелось, но цвет один, а в сером мне кажется незаметной будет, хотя я мож не видел просто. Сеичас просто тупо сижу голову ломаю, чё и как лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя :
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Крась в глянцево белый. И крась всё в белый, пороги решётку брызговики.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- Brabus
- Бывалый
Artemmka
Нее, я на мойку как на работу с нашим пустынным климатом буду ездить.
Нее, я на мойку как на работу с нашим пустынным климатом буду ездить.
Попробуй в черный хром покрасить, цвет обалденный. Собственное если запаришься сможешь сделать так как ты хочешь т.е. 2-хцветный, переход из красного в черный.
Имхо матовый зачетный только в случаях чистой машины.
Имхо матовый зачетный только в случаях чистой машины.
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
- Жекич
- Заслуженный
Для черного цвета нужно машину подготовить так, что ни единого малейшего косячка, а в случае с хромом то вообще пипец.
Лично моё мнение по поводу двухцветных машин такое: была стукнута жопа или морда, отремонтировали и уже нужно красить, а денег на краску нет, глянули в гараж, а там завалялась какая-то краска, всё решено красим в этот цвет и пофиг, что не тот, мы просто сделаем плавный переход .
Нужно делать однотонный.
Ну да, у ТС наверное лишних денег завалялось, чтоб хромом покрасить, а потом если не получится, то можно поверх другой краской .ArtemI писал(а):если запаришься сможешь сделать так как ты хочешь т.е. 2-хцветный, переход из красного в черный.
Лично моё мнение по поводу двухцветных машин такое: была стукнута жопа или морда, отремонтировали и уже нужно красить, а денег на краску нет, глянули в гараж, а там завалялась какая-то краска, всё решено красим в этот цвет и пофиг, что не тот, мы просто сделаем плавный переход .
Нужно делать однотонный.
продана
продана
- Brabus
- Бывалый
Жекич
Интересная теория про 2 цвета. Надо подумать.
Интересная теория про 2 цвета. Надо подумать.
Brabus
можно продольно покрасить разными цветами прям по середине машины, т.е. одна сторона красная, а другая черная я видео недавно смотрел выставка тюнинга, там мазда 3 была так раскрашена, черно белая и диски по разному покрашены с обеих сторон. Необычно смотрится Ну я к тому если ты хочешь в два цвета, а эта, с переходом и без него уже банально и устарело
можно продольно покрасить разными цветами прям по середине машины, т.е. одна сторона красная, а другая черная я видео недавно смотрел выставка тюнинга, там мазда 3 была так раскрашена, черно белая и диски по разному покрашены с обеих сторон. Необычно смотрится Ну я к тому если ты хочешь в два цвета, а эта, с переходом и без него уже банально и устарело
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
- Falter
- Почетный
- Страна/город: Одесса
Или желтый и голубой - флаг Украины! А диски с рисунком Герба!!!т.е. одна сторона красная, а другая черная
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Brabus
нашел видос. на 1:21 появится но быстро исчезнет, и с 1:27 по подробней будет
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а про диски, это оказывается моя фантазия включилась
нашел видос. на 1:21 появится но быстро исчезнет, и с 1:27 по подробней будет
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а про диски, это оказывается моя фантазия включилась
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
- Brabus
- Бывалый
типо вот этой [External Link Removed for Guests] я тоже думал об этом, тока я кадки уже почти купил, и перекрашивать их оч жалко будет, а они серебристый металик.
- Жекич
- Заслуженный
Мне нравится.
продана
продана