Не работает тахометр!сегодня завожу и вот те на не работает! до нуля подымается и все!и стрелка почему то на 6 часов при заглушении машины падает!в чем проблема коробка автомат!
Олег
Mazda Xedos 6. 1992v6 2.0 KF МКПП
Mazda Xedos 6.1997 v6 2.0 KF CA АКПП. 2 SRS.круиз к.черный кож.салон.
На тахометре есть ограничитель. Маленький штырёк, который не даёт стрелке падать ниже нуля, при выключенном моторе. Я думаю, что он у тебя выскочил и тем самым изменился механический ноль. Раз с часовых шести стрелка поднимается до восьми, а значит до 2000 обротов. "Я так дуумаю!"
Разбирать панель не пришлось дал машине 120, стрелка уперлась в ноль, а потом пошла против часовой стрелки и стала показывать всё как надо , первый раз такое вижу, но результатом доволен
Олег
Mazda Xedos 6. 1992v6 2.0 KF МКПП
Mazda Xedos 6.1997 v6 2.0 KF CA АКПП. 2 SRS.круиз к.черный кож.салон.
Добавлено спустя 32 секунды:
за два года умудрился два раза стрелку положить так, всегда разбирать приходилось
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Пацаны вы раз и на всегда выведи отдельный тросик (лески зватит даже) куданить поближе к рукам. А второй конец к стрелке на кончик прикрепити. Когда у вас стрелка убежала дёргаете, и всё возвращается назад.
Работал, работал тахометор и умер стрелка ваще не двигаеться что делать?
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
Тохометор ожил) Причем сам ) посмотрим дальше на его поведение
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!