Подсветка личинки замка зажигания
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Подсветка личинки замка зажигания
Не смог больше найти темку где прописано куда подсоединять личинку замка (тоесть там написано было что под обшивкой левой стойки водительской) так вот - на видео снято место куда втыкать проводки не розбирая обшивки - два верхних проводка на коннекторе... [External Link Removed for Guests]
Отдельной проводки под эту опцию не лежит в автомобилях без освещения..
Отдельной проводки под эту опцию не лежит в автомобилях без освещения..
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]

Re: Подсветка личинки замка зажигания
Спасибо за видео. А то у меня и лампочка стоит на подсветку замка, а не горит. Перетяну провода к разьему который ты показал. Провода два верхних по горизонтали?
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92 года, 230 тыс., двигатель заменен на контрактник, кожа, кондиционер, люк., 095 784-24-79, ICQ 459-870-415. Разбита, продана.
- vasilua
нет, там по горизонтали нету, первые 2 сверху по вертикалиSergd3 писал(а):Провода два верхних по горизонтали?
) продана в хорошие руки

Ок. Лампочка будет медленно затухать как плафон салонного освещения?
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92 года, 230 тыс., двигатель заменен на контрактник, кожа, кондиционер, люк., 095 784-24-79, ICQ 459-870-415. Разбита, продана.
- vasilua
агаSergd3 писал(а):Лампочка будет медленно затухать как плафон салонного освещения?
) продана в хорошие руки

- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Обновляю тему.
а когда она вообще должна гореть? Сегодня увидел, что у меня все есть, и контакт тоже есть, но никогда не горит. Мои догадки: должна гореть когда габариты включаешь, но когда заводишь машину или вставляешь ключь в зажигание, она тухнет.

а когда она вообще должна гореть? Сегодня увидел, что у меня все есть, и контакт тоже есть, но никогда не горит. Мои догадки: должна гореть когда габариты включаешь, но когда заводишь машину или вставляешь ключь в зажигание, она тухнет.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
У меня загоралась при снятии с охранки.
Ой, а может при включении габаритов.
Ой, а может при включении габаритов.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Загорается когда вытащил ключ из замка зажигания. Закрыл дверь. Горит. Гаснет.
Когда при закрытой машине дёргаешь ручку, загорается.
Одновременно загорается подсветка замка зажигания.
Когда при закрытой машине дёргаешь ручку, загорается.
Одновременно загорается подсветка замка зажигания.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
просто замените лампочки (в моём случае отгнили контакты), на первом поколении, личинки подсвечиваются на обоих передних дверях. Я поставил белые светодиоды. Горят как сказал Artemmka
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
- Artemmka
- Модератор форума
А я поменял лампочку в водительской. Как полагается обжал кембриками.
До этого горела только пассажирская личинка и замок заж.
После моей манипуляции поначалу тускло горело всё, а потом вовсе перестало гореть выше перечисленное.
До этого горела только пассажирская личинка и замок заж.
После моей манипуляции поначалу тускло горело всё, а потом вовсе перестало гореть выше перечисленное.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Тут собсна про подсветку личинки замка зажигания. Но в принципе можно связать и с дверьми 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
может немного не в тему но у меня уже на второй машине перестает гаснуть подсветка дверей! на 1й мазде перестала после того как поставил вместо ламп накаливания 4 диода, а на второй после того как парралельно к лампам накаливания передних дверей подключил диодные ленты для подсветки дверей снизу (чтобы ночью видеть куда ногу ставить при выходе, при открытой двери освещает площадь под дверью). Как я понял из схемы ниже - управление подсветкой через центральный процессор - получается уже не починить?
вот еще кому пригодится схема освещения салона (личины зажигания в том числе) - схема2
а у меня личина изначально не светилась, замена лампы не помогла!

вот еще кому пригодится схема освещения салона (личины зажигания в том числе) - схема2
а у меня личина изначально не светилась, замена лампы не помогла!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- Artemmka
- Модератор форума
Xedos6
Про двери я и имел ввиду личинку.
Про двери я и имел ввиду личинку.