хочу купить Xedos 6 c АКП, машине 15 лет.
-
- Случайный прохожий
хочу купить Xedos 6 c АКП, машине 15 лет.
хочу купить Xedos 6 c АКП, машине 15 лет. Ремонт коробки(полный) делался 100000км назад. Сейчас пробег 240000ткм.
посоветуйте стоит ли покупать, или лучше взять с механической коробкой?
посоветуйте стоит ли покупать, или лучше взять с механической коробкой?
Re: хочу купить Xedos 6 c АКП, машине 15 лет.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
а потом с лихвой спалишь эти нервы узнав стоимость запчастей и ремонта акпп и от удовольствия ездить в троллейбусе с вариаторомБулат! писал(а):А сколько нервов съэкономишь!!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
да и не едет кседос с автоматом.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
live slow, die old
![Изображение](http://www.audiforums.com/forum/signaturepics/sigpic143602_1.gif)
![Изображение](http://www.audiforums.com/forum/signaturepics/sigpic143602_1.gif)
- Nikotin
- Новичок
- Модель машины: Eunos 500
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Омск
Наверняка придется скоро вновь перебирать коробочку.....Хотя сделаешь один раз и еще сто тысяч будешь спокойно ездить. ИМХОDimAssGrek писал(а):Ремонт коробки(полный) делался 100000км назад
EUNOS 500 - 93г.в. V6-1.8, АКПП , целенькая.........
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
согласен.Nikotin писал(а):Наверняка придется скоро вновь перебирать коробочку.....Хотя сделаешь один раз и еще сто тысяч будешь спокойно ездить.
но лучше механику перебрать один раз и ездить 500 тысяч
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
live slow, die old
- Nikotin
- Новичок
- Модель машины: Eunos 500
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Омск
Ага внуки докатывать будутbirdhouse писал(а):ездить 500 тысяч
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
EUNOS 500 - 93г.в. V6-1.8, АКПП , целенькая.........
Ну да, особенно наэкономиш нервов при поиске з/ч, узнав их стоимость - ещё немного съэкономишь!) Потом ещё будеш экономить при поиске толкового мастера, который сможет разобраться и правильно всё сделать... Ну и на последок узнав стоимость работы данного мастера ещё подэкономиш нервишек + почти не беру в расход что на некоторое не очень продолжительное, но всё же неприятное время (примерно неделя +/-) - ты пешеход.... Но это я взял почти идеальный вариант развития событий, а ежели не только нервишек решиш съэкономить, но ещё и деньжат (а узнав стомость з/ч и работу мастера - такая мысль полюбому проскользнёт), есть достаточно большая вероятность из-за не совсем прямых рук мастера, ещё нехило нервишек наэкономить!) С дальнейшей и достаточно продолжительной экономией нервов при неправильной работе коробки, разборок с мастером...)) Возможна дополнительная экономия нервов ну и денежек заодно, в случае криворукости мастера (установил что-то не так и з/ч полетела) при покупке новой з/ч, ну и тд и тп... Наэкономишся, по самое нихачу...Булат! писал(а):А сколько нервов съэкономишь!!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
-
- Новичок
Юра автомат и детали салона имеются,если нужно - обращайтесь
Xedos 6 | 2.0 V6, 1994г, 201 тыс. МКПП, KF, Ярко Красный, красная кожа, 1SRS, люк, 2 усилителя, саб, кондер, спортивный спойлер, Спортивные пороги, 15 диски.