Bismarc.Xedos 6.Моя пока лохматка
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
Bismarc.Xedos 6.Моя пока лохматка
буду делать ремонт и покраску кузова, а пока она такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
x6. 92r. v6. АКПП. ПОЛ. ЭЛЕКТРО ПОКЕТ. КОЖА.
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Рига, Латвия
Re: моя пока лохматка
Да, ремонт кузов требует
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
- DRONik
- Настоящий Тролль
- Год выпуска: 1994
Не так и страшно! Главное желание и соответственно бабосики и машинка будет как канфетка!
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
-
- Случайный прохожий
Фото сделаны как только купил Масю. Она досталось мне недорога, поэтому закрыл глоза на внешний вид к томуже это все ремотируеться. Мне очень понравились ее формы кузова,солон и т. д. Это Я потом уже полазив по форому понял что за сокровище попала ко мне в руки да да имено сокровище. Впереди большие планы по ее востоновлению, хочу покрасить ее в матовый серебряный цвет, но что получиться незнаю, непоподались токие машины , черные видел прикольно серебряные нет. Если кто видел скожите свое мнение. Сночало думал что из за вмятины на правом крыле выдовило фару из за чего перекосило перед. Окозалось что нет И вы не кто незаметил, что фара от 626 похоже вынул все встало на место,теперь ищу фару. Отремонтирую выложу фото, ждите-обсуждайте.
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Извращенцы!bismarc писал(а): вы не кто незаметил, что фара от 626

Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
-
- Случайный прохожий
ПТФ довно стоят, старый хозяин их купил но не устоновил. Продаю я лишний т. к. деньги нужны на фару а стоит она недешева. Боюсь кагбы и свои не пришлось продовать на роботе проблемы с зарплатой начались,фара стоит как 2 пары птф цена заоблочная да еще поискать предеться.Фара важнее чем птф, стокой дырой ездить стыдно.
- jamal
- Новичок
- Год выпуска: 1993
bismarc
Привет скажи а сполер у тебя со стопом или светоотрожайкой?
Привет скажи а сполер у тебя со стопом или светоотрожайкой?

У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
-
- Случайный прохожий
Сполер со стопом делали до меня несовсем окуратно хочу довести до ума или убрать совсем как было до этого.
- jamal
- Новичок
- Год выпуска: 1993
а сделай фото по крупней хочу заценить как это ваще сделали.bismarc писал(а):несовсем окуратно хочу довести до ума
А чо, мне кажется ничо так. Вид ксюхи теряет, но не ухудшается. Имхо. Да и фары от 626 найтить куда как легче и наверна дешевле.Artemmka писал(а):Извращенцы!bismarc писал(а): вы не кто незаметил, что фара от 626Внатуре не заметил.
Может не экспериментировать и закрасить в чёрный и переоформить в ГИБДД?bismarc писал(а):черные видел прикольно серебряные нет

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
-
- Случайный прохожий
Мне хотелось-бы обойтись малой кровью. Если перекрашивать в черный надо красить весь кузов и из нутри тоже а это много разбирать всего. В серебряный проще и дешевле. Ставить 2 фары от 626 очень геморойно это иенять поворотники заодно переваривать надо и т. д. овчина выделки не стоит.