Привет всем кто меня помнит и даже тем, кто меня уже забыл или совсем не знает!!!

Обещал как то выложить фото и отчет о своем новом авто, ну вот собственно и оно... . Итак имеем: взамен хорошего коня кседа 6 2.0 МКПП, было приобретено Аут 2004 3.0 245 скакунов на 5ст АКПП с пробегом 58 000 км, официал в полном фуле, машинка стоила в 2004г. 51 000 у.е - мне досталась со скидкой в 30 000 у.е в можно сказать девственном состоянии!

По комплектации ZN c кожей люком и навигашкой, салон светлый - греется мало, поэтому садишся не как на сковороду, да само качество кожи хорошее, ранее был ксед на коже - другой уровень... . По самому авто, посадка-высадка хорошая, года уже не те, в кседе по спортивному нуна колени гнуть. В движении тише и мягче ( енергоемче как бы) хотя подвеска отнюдь не мягкая - но комфорто! Автомат все же вещь к 30 годам начинаешь это понимать, в отличии от Аута с мотором 2,5 и 4-х ст АКПП, на 3.0 стоит 5-ти ст АКПП, которая не только на 1ст имеет больше но и более проворная. Еще отличия от 2.5 - это постоянный полный привод с распределением 45/55 в сторону заднего моста, у 2.5 система типи Халдекс, а это уже не совсем Суба. Ну и конечно же сам мотор 3.0 - опозитная шестерка, гордость FHI, цепь, система активных клапанов, надежный и мощный - 245 л/с при 6800 об/мин, разгон до сотни этого катафалка в режиме S - 7,8 сек/100км, максималка 225 км. При этом расход в городе порядка 13-14 л, трасса 9-10 л на 100 км. АКПП с честным типтроником, мотор крутится до отсечки а передача не переключается на повышеную, пока ты сам этого не сделаешь. Очень удивляются владельцы Аккордов с 2,4 - 7,9 на МКПП, когда их делает этот сарай...

По управленю руль немного тяжеловат - настроен как бы по спортивному, крены больше чем Х6, но за счет AWD повороты пишет четко. Клиренс в 200 мм - это весчь, на бордюр в колею и другие неровности теперь въезжаю без сердечного приступа, как на легковом джипе. Вообще сочетание легкового авто с возможностями внедорожника (мягко говоря) очень радует, и динамика на уровне и в грязь лицом не ударит, а паркетникам с подключалками еще фору даст, за это и ценю. Очень уютно в салоне авто, материалы качественные, салон цвета слоновой кости придает домашней обстановки комфорта, в вечернее время кнопки светяться красным цветом их довольно много даже на руле и смотриться все очень здорово. Огромный люк во всю крышу выглядит убедительно и при сдижении оного чувствуешь себя как в кабриолете, небо даже над головами задних пассажиров... . О минусах, да да они тоже есть несмотря на диферамбы написаные мной выше: штатная музыка - ожидал большего от машины за такие деньги, но исправимо - как раз отдал машину на доработки с установкой аккустики с усилками и сабом-стелсом в крыло. Все таки однообъемник тоже иеет свои минусы - не закрепленый груз в багажнике начинает раздражать в движении, благо есть комплект сеток от первого хозяина - буду ставить, ну и если что то с запахом перевозишь, нюхают все пассажиры. Вроде бы пока все как ни странно, наверно еще отъездил мало, потом всплывет обязательно...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А теперь собственно фото аппарата...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...