Разочаровалась в Экзисте окончательно. У них то каталоги устаревшие, то цены дерут, то нужного не найдёшь. Нашла хорошие каталоги по запчастям на Авто.ру. Раздел на сайте новый, предложения вроде бы как "вкусные" (недорогие в смысле) и актуальные. Конкретней - потихоньку тюнингую машинку.
Но всё-таки хочу уточнить у водителей: кто уже заказывал на Авто.ру по новому каталогу? Действительно ли у них весь товар от производителей и без дополнительной накрутки?
Заранее спасибо за любую информацию.
Хочу купить запчасти
- Mazda_best
- Случайный прохожий

- Модель машины: Mazda
- Год выпуска: 2007
Хочу купить запчасти
Mazda the best
-
birdhouse
- Модератор форума

- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: Хочу купить запчасти
чё за тупая реклама? еще и от лица бабы написана

тетки при виде стартовой страницы в ступор впадают, а ты бред несешь про устаревшие каталоги и цены. клоунесса. вернее клоунMazda_best писал(а):Разочаровалась в Экзисте окончательно.
live slow, die old

- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
birdhouse

Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
[External Link Removed for Guests]
- Mazda_best
- Случайный прохожий

- Модель машины: Mazda
- Год выпуска: 2007
birdhouse писал(а):чё за тупая реклама? еще и от лица бабы написана
тетки при виде стартовой страницы в ступор впадают, а ты бред несешь про устаревшие каталоги и цены. клоунесса. вернее клоунMazda_best писал(а):Разочаровалась в Экзисте окончательно.
Значит так, умник, вернее не очень умник. Во-первых, я не баба, а леди. Это с тобой только бабы и соглашаются перепхнуться, так как выше - кишка тонка.
Во-вторых, если я задаю вопрос, то мне нужен ответ по сабжу, а не ахинея. Не знаком с темой - иди лесом и не флуди.
В-третьих, мужиков-лузеров на дорогах и форуме хватает и даже поболее, чем твоих "баб" будя. Многие мопедики-пе...ки только мечтают о машинах, зато труба как разбираются в элитных машинах. Ферштейн?
Тебе скрина паспорта выслать, чтобы убедить тебя в своей принадлежности к дамскому полу?
Если я говорю, что Экзист - гауно, значит так оно и есть. Значит проверено неоднократно.
Давайте уж по сабжу, а не трындеть.
Mazda the best
слышь мазда, нам всем глубоко похеру кто там тебе нужен.Mazda_best писал(а):то мне нужен ответ по сабжу
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn