Пластиковые клипсы
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Пластиковые клипсы
Начали собирать после полной покраски мою ласточку, говорят что пороги на место поставить не могут т.к. пластиковые клипсы которые держат пороги одноразовые, аналогов говорят не нашли, под заказ 2-3 недели.....-((( вопрос: что за клипсы такие? так понимаю на разборках их нет смысла искать... кто сталкивался с такой траблой? помогите советом!
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Re: Пластиковые клипсы
У меня знакомый как то их реанимировал, впаивал с других пистонов, обломанную часть. У меня у самого порог на трех клипсах держится, более менее живы остались. Поезди по магазинам по подбирай, или заказывай, жди, потом оденешь.
x6\1993\kf\xenon\
lexa
это внутренний порог что ли или во внешней отделке??
Уточнил.. это клипсы которые закрывают пластиком внешний метелический порог.... она двух детальная (клипса)
это внутренний порог что ли или во внешней отделке??
Уточнил.. это клипсы которые закрывают пластиком внешний метелический порог.... она двух детальная (клипса)
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
У меня было попыток 18 снять их
Никак не получилось снять не обломав.
Но у меня обламывались они так, что ещё на один раз поставить можно, держат отлично.
Я снимал с машины, вытаскивал их вместе с чёрным колпачком (который в пороге остаётся, как дюпель), потом разрезал чёрный колпачёк и доставвал клипсу.
Никак не получилось снять не обломав.
Но у меня обламывались они так, что ещё на один раз поставить можно, держат отлично.
Я снимал с машины, вытаскивал их вместе с чёрным колпачком (который в пороге остаётся, как дюпель), потом разрезал чёрный колпачёк и доставвал клипсу.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Artemmka
и нету прямо аналогов в магазине? из-зи какой то клипсы еще 2-3 недели
и нету прямо аналогов в магазине? из-зи какой то клипсы еще 2-3 недели
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Кир83
Да можно подобрать, У нас в магазинах по 3-4 стенда с клипсами.
Возьми одну и ищи подходящуюю или снимай на разборке как я.
Да можно подобрать, У нас в магазинах по 3-4 стенда с клипсами.
Возьми одну и ищи подходящуюю или снимай на разборке как я.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Artemmka
да уж облазил весь зелек и них....я нет! не может же быть что такие клипсы тока на нашу модель делали, полюбасу какие нить 3, 6 с такими же ездят, но парадокс - в продаже нет!
да уж облазил весь зелек и них....я нет! не может же быть что такие клипсы тока на нашу модель делали, полюбасу какие нить 3, 6 с такими же ездят, но парадокс - в продаже нет!
столкнулся с такойже проблемой, но замену нашел , на днях выложу полную информацию где взять
Сын бога солнца 6 | 1992 | 2.0 V6 контрактник 59000км| МКПП | БиXenon 5000 (два дальних) |кожа | Dexelia 5w30 | Цвет: MOBIHEL "Черника" |
8926 737 06 50 Серега
[External Link Removed for Guests]# - моя девочка
замена клипс молдингов порогов
путем подбора разных изделий, выявил самое подходящее, оно от "акцента" по непроверенным данным
Москва, рынок "Южный порт", торговое место Н174, изделие 766
человек работает с 7.00 до 13.00
состоит из одного элемента, крепится непосредственно к порогу
сидит как родное
путем подбора разных изделий, выявил самое подходящее, оно от "акцента" по непроверенным данным
Москва, рынок "Южный порт", торговое место Н174, изделие 766
человек работает с 7.00 до 13.00
состоит из одного элемента, крепится непосредственно к порогу
сидит как родное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сын бога солнца 6 | 1992 | 2.0 V6 контрактник 59000км| МКПП | БиXenon 5000 (два дальних) |кожа | Dexelia 5w30 | Цвет: MOBIHEL "Черника" |
8926 737 06 50 Серега
[External Link Removed for Guests]# - моя девочка
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Украина / Косов
Спасибо Сержанту за клипсы от Хюндая. Уже заказал. К маське так и не нашел)))
X6|1999|230000km|KF|140|Manual|2SRS|Castrol 4W40|Xenon 5000K,ближний|15"|алькантара, бодрая))