Был сегодня в авто-маг. и мне предложили колодки по "Люку" и "Ред-Хаус", а диски на задок по "Ред-Хаус", а на передок "Брембо" вентилируемые и "Ред-Хаус" обычные! Цена предложения 1200грн (150$).
Жду совет! Заранее благодарен!!!
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
И колодки и диски??? Какова цена вопроса? На сколько дешевле того предложения что Я описал?Slava.K писал(а):nipparts дешево, бюджетно и сердито
значит только на зад, но ведь это бредКос писал(а):+ мне подсказывают что в nipparts нет вентелируемых
А как и где мне всё єто купить? Я так ещё не покупал!!!Slava.K писал(а):[External Link Removed for Guests] ... d=49D00010Nipparts J3 603 038 Колодки тормозные дисковые, комплект 170 грн. [External Link Removed for Guests] ... d=48500010Nipparts J3 303 048 Диск тормозной передний 184 грн.538 грн. на весь передок под моим логином и ценой
ABS? (:Кос писал(а):чуствуется дребезжание и покачивание педали тормоза
кмк не пройдет.Кос писал(а):Кто в курсе, пройдёт ли дребезжание со временем или нет
Отключён!BornToRoll писал(а):ABS? (:
А это как??? Протачивали при мне на токарном станке....BornToRoll писал(а):либо привалочную плохо почистили после проточки
Ржавчину на ступице, что может обуславливать биение.Кос писал(а):А это как??
Врятли!BornToRoll писал(а):Ржавчину на ступице, что может обуславливать биение.
а нужно правильнее прямо на ступице спецприспособойКос писал(а):Протачивали при мне на токарном станке.
может быть... Не спорю! Ну а всётаки! Притрётся или нет???Slava.K писал(а):а нужно правильнее прямо на ступице спецприспособой
Да его цена в 6 раз дороже!!!Slava.K писал(а):лучше OTTO Zimerman
правда лучше, тем более они и колодки стали делать. не очень бюджетно, но стоит того. 5600 два передних диска и 1700 колодки (тормоза передние от мазды6). пишется otto zimmermann. но это для мазды хорошо, для bmw, например, их только назад можно ставить, что-то брака много.Slava.K писал(а):лучше OTTO Zimerman
Кос писал(а):От чего может быть такое явление??
сам на все ответилКос писал(а):После замены колодок (Кашаяма) и проточки дисков
так причина всётаки в дисках???birdhouse писал(а):сам на все ответил
Да ясно конечно! Завтра буду заказывать новые тормозные диски Brembo!Юрий писал(а):есно