Вот непонятная штуковина начинается с тормозам

есть идеи?
чё за хрень?
ТО то и оно колодки свежак и 300 км не проехалиConsult писал(а):Может колодки потерлись?
В морозы горела, (думал из-за колодок-уже скрипели),и горела омывайки хотя бачек был полный, теплее стало начала помигивать, колодки поменял лампа погасла.D38 писал(а): Что с АБС, лампочка?
Да и еще.....когда притормаживаешь в пробке,издается звук и если убрать ногу с педали тормоза он все равно еще пару секунд как бы затухает,а если в этот момент опять надавить педаль усиливается на некоторое время и опять пропадает!Ну вот как мог описал)))(колодки в поряде)GLOBalit писал(а):Ну сообственно так....прошлой зимой при гололеде,на торможении появлялся механический звук(как бы вакууум-сложно описать),сообственно машина с абс у меня первая,так я и предположил что это звук срабатывания абс!(летом такого не было)Этим лето ездил в отпуск,машина простояла 3 недели без движения на открытой стоянке......когда забрал,этот странный звук стал срабатывать на медленном торможении,в пробке,во дворах......причем на скорости все "ок".Значок абс не горит,вынул щас предохранитель как советовали,вроде пропало(узнаю точно вечером,когда нормально прокачусь по городу)+если это как то влияет у меня резина на заду довольно таки лысая!