Здравствуйте уважаемые форумчане,у меня сложилась интересная ситуация,купил сей замечательный авто

коробка стоит автомат,контрактная,старый хозяин сам заказывал и устанавливал со своим другом который работает в автосервисе и сказал что масло залито и все в норме.вопрос заключается в том,что когда я проверял масло так,как было описано на страницах нашего форума,а именно машина была заведена,прогрета(проехал перед проверкой километров 50),на коробке выставлено P(парковка),я после двух проверок не обнаружил следов масла на щупе вообще!

хотя когда проверял на холодном и не заведенном авто масло присутствовало(розового цвета),правда до критической отметки минимума не прогретой машины не дотягивало все равно.Начитавшись форума,решил купить декстрона 3(так какое масло заливалось туда до этого я не знал)залил через щуп грамм эдак 100 жидкости,проехал метров 200(остановился,двигатель не глушил,поставил на парковку проверяю масло,с первого раза опять не увидел масла,щуп казался идеально сухим,проверил еще раз и тут заметил(еле еле!!!) что на краю плоскости щупа масло идет тонкой тонкой линией прямо к середине между отметкам минимум и максимум при прогретом двигателе(65)

может ли быть такое,что отметка масла идет не по всей плоскости щупа а лишь по его краю?
P.S. при включении задней скорости при не прогретом двигателе и зажатом тормозе машина дергается 1 раз(прямо слышно как втыкается задняя скорость)потом отпускаешь тормоз и машина начинает плавно как полагается ехать назад(после того как немного поездишь и машина прогревается,задняя скорость включается с менее ощутимым толком),так же немного дергается при переключении с первой на вторую но там фактически не ощутимо.
Eunos 500 KF,V6 24 1992 г.в.