Здравствуйте! Вот такая у меня ситуация;Разобрал я двигатель, заменил поршень , потому что он сломался,собралдвигатель всё как положено,посмотрел на форуме как надо метки выставлять на распред валах и коленвале,а двигатель не заводится,тянет туговато,незнаю что делать.И зажегание выставлял 10градусов, но ни хрена,не могу понять что же не так!Помогите мне пожалуйста. Р.Мордовия г Саранск.
ты просто поменял поршень ? Поршень с именно на ту сторону стоит, на которую должен ?
боюсь твоя затея мягко скажем слишком оптимистичная.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
а цилиндр ты померил перед тем как ставить ? Замки правильно поставил ? Диаметр поршня в допусках на размер цилиндра ?
Поршня делятся на сторону, насколько я знаю.
Ты головы снимал ?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Сейчас всё поподробнее.башка ближе к салону,,Выставил распред валы по меткам и свёл их друг к другу, затем одел шкив внешняя сторона R и выставил на против метки которая на корпусе,. тоже самое проделал с другой башкой но только шкив с внешней стороны выставил L.а коленвал там есть тоже метка на шестерёнке я выставил её по метке на корпусе
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вроде всё просто а не заводится,клемма плюсовая греется, и АКБ быстро садится устал его заряжать
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я уже разбирал 2 раза в голове нет вариантов что может причиной