Ну вот сама интрижка (о чём писал чуть ранее). Один их эксклюзивов. Правдо поляк мою идею воплотил быстрее.
По 1 вечеру на каждую дверь. Переделал так как начали отклеиваться. Никогда не используйте клей-спрей!
Никакого клея. Я полностью прошил капроновой ниткой по кругу в пазу. Добавил паралон 5мм. И для декорации гвоздики с шляпками.
Переднии обшивки прошумил, так как при определённых частотах, там чтото побрянькивало слегка. Теперь меньше посторонних шумов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Разноображу свой пост. ДТП произошло 2 недели назад.
Повезло. Оказывается есть добрые люди на земле, оставил записку, приехал, составили акт.
Или испугался камер на стоянке.
Уже получил страховку. Должно покрыть и некоторые косячки мои сзади. Надеемся!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рубль писал(а):Так оставь эту для души,а катайся на другой.
Золотые слова!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Артем, пишу тут у тебя как у энтузиаста тоже и что бы тему не создавать и цвет у тебя еще такой же
как на счет замутить shadow line на кседос, как на bmw. думаешь будет смотреться? я начал уже. заклеил окантовку туманок матовой пленкой, так как красить бесполезно, решетка спереди тоже черная. теперь хочу вокруг окон нах хром цыганский убрать таким же образом. думаю может лучше глянцевой пленкой все заделать или все-таки матовой? или вообще не делать?
birdhouse
Я думал по этому поводу. И могу сказать одно.
В кседосе его как говорится - самое то. В меру гармонично и красиво. Оконтовка у стёкл придаёт побогаче вид.
Фары, ПТФ и решётка передняя дополняет.
Честно скажу на нашем цвете чёрное не будет смотреться, я так вижу.
Вот если бы владели белым или чёрным цветом то дааа.
Единственное что я хочу сделать и вижу, так это сделать решётку в цвет кузова.