Помогите советом! умирает маё двигло! но есть двигло с 1-й пробы ! довольно в хорошем состоянии! можно ли поменять или лучше капиталку заделать ? если все же с пробы двигло то что делать нужно?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Согласен.но если для драга то попадеш сразу в класс с эво.сти.а они повеселее едут...если есть к двигателю блок проводка.навесное то можно попробовать...но как писалось выше надо будет делать много много работы...
Последний раз редактировалось grisha 11 окт 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
лучше КЛ 2.5 поставь! менять почти ничего ненадо будет а эффект почти такойже! 170лошадей на вес кседоса тебе поверь мне хватит на первое время!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
grisha писал(а):Турбомотор интересней в плане переделок...и отдачи с него больше...
а что тебе мешает потом поставить битурбо на Кл! отдачи будет больше чем с 2.2турбо от пробки! КЛ V6, люди на Мх форуме с него 300лошадок снимали и то при небольшом давлении наддува
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Olegik писал(а):а что тебе мешает потом поставить битурбо на Кл! отдачи будет больше чем с 2.2турбо от пробки! КЛ V6, люди на Мх форуме с него 300лошадок снимали и то при небольшом давлении наддува
лично мне мешает желание вкидывать 4000или 5000у.е и пол года без машины быть...
grisha 5000$ ты на что собрался тратить? затраты на КЛ 30-50тыс.руб. контрактный движок + работа по замене, ну и там по мелочи докупишь дроссель, дмрв и т.п.
а турбонабор на него явно не 5000$ стоит! гдето на форуме выкладывали - продаются готовые комплекты! На форуме это уже не раз обсуждалось
Olejik кл 800(кот в мешке)+переборка с разжатием голов.проводка.комплект за который писал.блок минимум 700.все поставить и настроить.посчитай.и это не би турбо!много раз обсуждалось?а толку?кто то поставил?да и не я поднимал эту тему... и сомневаюсь что будет лучше ехать чем sti...есть у пацана возможнось и желание пусть делает!это лично мое мнение.
grisha
ну мое мнение Кл хватит вполне! если его разогнать до 200-230лошадей то больше и ненужно будет! у меня КЛ с коробкой от 2х литрового кседа с места рвал оочень хорошо! Думаю если былабы турбино то просто шлифовал бы а не ехал!
Шлифовал...тогда добавь еще блокировку диференциала...200 тогда просто можно клзе. и ты писал за 300лошадей и за би турбо.человек написал что студент...и что есть мотор с пробки со всем навесным и проводкой.а его мотор на подходе!
grisha
клзе это отдельная тема! MeL когда переделывал движку не нашел никаких сканов электрики на ЗЕ и ЭБУ кажется тоже, даже по запросу из японии у официалов! Так что там выбор не стоял.
А раз студент то и вообще не заморачивался бы я на его месте! поставил бы контрактник и все
Ну чё вы на парня накинулись! Он же сказал, есть всё! Надо только вставить... Так пускай вставит! wadyok
Не слушай никого, твори, выдумывай, пробуй. И отписаться не забудь с фотографиями, посмотрим, оценим, ну и пообсираем от зависти чуток .
Здесь тебе врядли помогут, иди на сайт пробководов, почитай там что люди с машинками своими делают. Вообще, при желании, с машиной можно Ооо как много всего хорошего сделать...
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
так у него подушки наверняка другой формы - не встанет так просто.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
И не только подушка, вообще с подвесом двигла беда. Главное начать, у меня есть пару примеров, (реальных! сам видел, правда!), как движки в машины вставляют. В УАЗ-469 от ГАЗа-66 8-ми котловый например, в мазду 626 88 г.в. от 323 97г. тоже как пример. Работы много, согласен, но делают же!
Добавлено спустя 52 секунды:
Вопрос самый сложный с документами.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
не вопрос можно все что угодно втулить при желании
но если у wadyok есть только двигло
а далее нужны мозги, привода, коробка да и мало еще что всплывет по месту
т.е. все фин. затраты -нужно все сопоставить и решить этот вариант или просто вкинуть контрактник
мое мнение - по динамике 2.2.турбо со стоковым наддувом не будет сильно отличатся от KL 2.5! А вот если турбинку наддуть как следует, тогда да!